Комбат

Мариупольцы укропогранцам: "Какая в жопу "украина"? У нас - Донбасс!"


Видео Новости Украины-Мариуполь-ПОЛКОВНИК СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ИДИОТА Опубликовано 02 апреля 2014 года

"Политическая пропаганда". Видео, насколько я понял, снято в тот же день 31 марта, вскоре после того, как призванные из Запорожской области на усиление границы с РФ "укрвояки" в стельку поупивались спиртным в Мариуполе. У воинской части, где расположились пограничники, собрались жители города, протестующие против таких неадекватных призывников, которых завтра выпустят на границу с оружием.

Вышедший к протестующим полковник что-то блеет относительно того, что таких  новобранцев завозят к ним в часть чуть ли не каждый год. На это жители ему ответили, что пусть он не врет, ибо такой массовый заезд призывников наблюдается впервые.
Полковник так и не смог ответить, какому главнокомандующему он подчиняется и чьи приказы в данный момент выполняет. Протестующие сразу дали ему понять,ч то всякие отмазки типа "служу народу украины!" не прокатят. Потому что если он не считает их народом украины, которому надо служить, то тогда получается, что Донбасс к украине вообще не имеет никакого отношения.
Рассказы полковника про то, что в часть приехали только те лица, кто изъявил желание, были сразу опровергнуты - полкану было предложено вывести к людям из части брата жены, который вынужден был сегодня по повестке, которую ему вчера в 23:00 вручили сотрудники милиции, прийти в эту саму часть под страхом быть осужденным от трех до пяти.
Также полковнику предложили не врать относительно того, что вокруг  Мариуполя нет никакой военной техники - ему было предложено прокатиться и с протестующими, которые бы его ознакомили с дислокацией укрбронетанковых войск.

Но самое главное, полковнику было заявлено, что если так называемые новобранцы на поверку окажутся мразотой, которая будет стрелять в русскоязычных жителей Мариуполя - то горожане найдут чем ответить!
Мариупольцы укропогранцам: "Какая в жопу "украина
Пользователь helenna8 сослался на вашу запись в записи «Мариупольцы укропогранцам: "Какая в жопу "украина"? У нас - Донбасс!"» в контексте: [...] взят у в Мариупольцы укропогранцам: "Какая в жопу "украина"? У нас - Донбасс!" [...]