k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

Горловчане жестко приложили нелегитимного и хамоватого "губернатора" Донецкой области Таруту


Видео Донецкого губернатора Таруту прогнали из мэрии города Горловки Опубликовано 02 апреля 2014 года

Тарута решил заболтать злободневные вопросы жителей Горловки. Горожанам это не понравилось и они сорвали его совещание с представителями мэрии, депутатского корпуса и бизнесменами.

Начнем с того, что тон, который избрал так называемый "губернатор" Донецкой области, был довольно пренебрежительным по отношению к собравшимся.


Сначала он рассказывал про то, что Верховная рада легитимна и поэтому принятые ей законы легитимны. Затем сообщил, что празднование 9-го Мая никто не отменит.
Потом он сказал, что в добыче сланцевого газа нет ничего страшного, добывается он точно также, как и природный. Начал рассказывать про то, спекуляции на эту тему выгодны "Газпрому", который якобы не хочет лишиться статуса монополиста.
Далее Тарута заявил, что решение по отключению российских каналов было симметричным ответом на отключение украинских каналов в Крыму и он лично считает его неправильным.

Относительно референдума он сказал, что этот вопрос волнует хоть и не подавляющее большинство граждан, - на что народ начал возмущаться, - но значительную часть жителей Донбасса.
Тогда микрофон взял один из жителей, который был на всех митингах последних митингах и бобратился к залу: "Горловчане! Кто за союз с Россией и проведение референдума?!" Лес рук.
Тарута: " А теперь, кто против?" Даже если кто-то и поднял руки, таких на видео не было видно.
Жители начинают скандировать "Референдум!"
Тарута: "В отношение вопроса о референдума вы не хотите нас услышать! Криками вы ничего не измените, только действиями! Которые должны быть в рамках законности..."

Ну и тут одна горловчанка врезала Таруте:
13:35 "Господин Тарута, то есть вы хотите сказать, что нелегитимная власть могла легитимно назначить вас губернатором? Вас не признает Донецкая область!"
И на его ехидный вопрос, мол, кто это - Донецкая область (вообще, падла, охренел уже Тарута такие вопросы задавать!!), народ начал очень громко возмущаться. Но когда он попытался говорить, что "ваш бывший президент Янукович грабил Донбасс...", на него посыпались крики - "А сам-то?!"...

Затем запись почему-то возвращается к самому началу, где Тарута только только входит в актовый зал Горловского горсовета... К сожалению/ так и не удалось понять - прогнали его из зала заседаний или нет. Вот что пишет о произошедшем лояльный к власти "номерной" сайт "0642.Юа":

Сергей Тарута в Горловке: «Я понимаю ваш сценарий - вы хотите сорвать встречу»
Под крики «Референдум!» горловские пророссийские митингующие начали встречу с губернатором Донецкой области Сергеем Тарутой.
- Вы можете кричать здесь или на улице, но так вы не измените свою жизнь. Действовать необходимо в рамках закона, - заявил губернатор.

Кроме этого сайт посвятил встрече еще целых девять предложений! Блин, у мен ярасшифровка только 15 минутного видео в два раза больше.

Дальше. Вот какие комментарии обнаружил на канале Ю-тьюб, где было размещено сабжевое  видео:

Сергей Сидельников
Даже мозгов нет, зачем женоподобного губернатора ставить!!!

Александр Славянов
так у гейропу ж рулим!))) как эти уроды уже достали! но про грабителя Янука насмешил!...то что жадный и грабастал эт никто не спорит но...кто бы говорил!!!


Последний комментатор намекает на следующую информацию: "В 2011 году эксперты журнала «Фокус» оценили состояние Сергея Таруты в $ 2 126 млн., что позволило ему разместиться на 9 месте в рейтинге 200 самых богатых людей Украины".
Tags: Горловка, Донбасс, Россия, Тарута, горсоветы, легитимность, протест, референдум, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments