Артем

Майданутые укро-"афганцы" выдвигают России ультиматум и собираются перекрыть дороги, ведущие в Крым


Видео Новое. 4 Апреля планируется провокация против Крыма. Опубликовано 03 апреля 2014 года
Благодарю за наводку mediton

"Политическая пропаганда". Вот эти русскоязычные дядьки, увешанные советскими (имперскими!!) наградами, сидя под флагом Военно-морских сил украины, представляясь ветеранами войны в Афганистане, грозятся перекрыть все транспортное движение на дорогах, ведущих на Крымский полуостров, если Россия (правопреемница той самой империи!) не вернет Крым обратно украине. О, как!

Самый нелысый из них, скорее всего пресс-секретарь "воинства" Тарас Здреник утверждает, что  завтра некая группа на 20 машинах выдвигается в район Чонгара. куда планирует прибыть к 15:00 киевского времени. После этого они начинают тормозить все грузовые машины, идущие в Крым. Если в течение пяти часов их требования (которые не попали в данный видеоролик, но завтра, скорее всего, будут оглашены для российской стороны на Чонгарском перешейке) не будут выполнены, то они тогда полностью перекрывают все движение, не пуская никого в Крым и не выпуская из него на материк.
Считаю, что с этих свидомых придурков, которые взасос целуются с "Правым сектором",  станется. Так что будьте бдительны, крымчане!

2014-04-04_050448

P.S. И еще один вопрос "перекрывальщикам". Допустим ваши дурни, молодые и борзые, перекроют Чонгар. А Армянск будет открыт? Как-то несвидомо получается, не по-куркульски - заезжай, бери што хошь!!! Я уже про Арабатскую стрелку молчу!
Интересно, а за чей счет банкет? Счастливые люди! Тут каждый день на работу как проклятый, а они, понимаешь, развлекаются, аж завидки берут. Точно, Гуляй-поле реинкарнировано.
Ну как за чей счет. Сказано же, фуры тормозить будут. Тем и прокормятся, неужели непонятно.
Да, где-то так и планируют, наверное, кормиться. Там еще будет интересно, какую въездную-выездную таксы они поставят, когда по договоренности машины пропускать будут, чтоб типа не за бесплатно стоять.