Артем

Майданутые укро-"афганцы" выдвигают России ультиматум и собираются перекрыть дороги, ведущие в Крым


Видео Новое. 4 Апреля планируется провокация против Крыма. Опубликовано 03 апреля 2014 года
Благодарю за наводку mediton

"Политическая пропаганда". Вот эти русскоязычные дядьки, увешанные советскими (имперскими!!) наградами, сидя под флагом Военно-морских сил украины, представляясь ветеранами войны в Афганистане, грозятся перекрыть все транспортное движение на дорогах, ведущих на Крымский полуостров, если Россия (правопреемница той самой империи!) не вернет Крым обратно украине. О, как!

Самый нелысый из них, скорее всего пресс-секретарь "воинства" Тарас Здреник утверждает, что  завтра некая группа на 20 машинах выдвигается в район Чонгара. куда планирует прибыть к 15:00 киевского времени. После этого они начинают тормозить все грузовые машины, идущие в Крым. Если в течение пяти часов их требования (которые не попали в данный видеоролик, но завтра, скорее всего, будут оглашены для российской стороны на Чонгарском перешейке) не будут выполнены, то они тогда полностью перекрывают все движение, не пуская никого в Крым и не выпуская из него на материк.
Считаю, что с этих свидомых придурков, которые взасос целуются с "Правым сектором",  станется. Так что будьте бдительны, крымчане!

2014-04-04_050448

P.S. И еще один вопрос "перекрывальщикам". Допустим ваши дурни, молодые и борзые, перекроют Чонгар. А Армянск будет открыт? Как-то несвидомо получается, не по-куркульски - заезжай, бери што хошь!!! Я уже про Арабатскую стрелку молчу!
Закавказье потратило десятки миллиардов долларов как и Израиль для выживания в автономных условиях и 10 лет упорного труда. К Новому Году Крым сядет за стол переговоров с Украиной. Готов поспорить.
Спорить незачем. Приму вашу точку зрения к сведению.
Вопрос: А зачем это Крыму нужно - договариваться с украиной? Любой демарш относительно Крыма со стороны хунты, приводит к симметричному демаршу со стороны России.
И откуда у украины десятки миллионов долларов? Если они на оплату газа 2 миллиарда наскрести не могут. Не по Сеньке шапка - независимость для украины.
Спасибо, что согласились со мной поспорить. :) Оплату газа они сделают за счет Крыма и Приднестровья - как пить дать.
Наверное, вы еще месяца два назад убеждали бы меня в том, что России не по зубам будет вернуть себе Крым обратно. Ну, если бы зашел у нас такой разговор. Как вы теперь можете так быть уверенным в том, что Россия не будет додавливать нынешнее правительство до конца?