Артем

Тупняки с режимом пересечения границы от главных украинских погранцов

"Политическая пропаганда". Сегодня воистину день украинской сверхнаглости. Дополняя вопросник Горбачева можно сказать, что мы знаем не только "кто есть who?", но и "Какого ху он есть who?" Так вот, эта ху-ху - хуцпистская хунта сегодня устроила просто феерию нагых выпадов и выходок. Постараюсь осветить некоторые из них.

Граница 2
"Политическая пропаганда". Лишнее на фото пообрезано, номер знака - замазан. Фото старое, еще до создания всяких "майонезных рвов" и пограничных канав имени Таруты. Размещено как иллюстрация к вопросу о возможностях пересечении государственной границы украины. :)

Госпогранслужба Украины: россияне, въехавшие на Украину через Крым,
станут нарушителями


4 апреля, 14:18 UTC+4
Источник

КИЕВ, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Граждане РФ, которые въехали сначала на территорию Крыма из России, а после отправятся на территорию Украины, будут считаться "нарушителями украинской границы". Об этом заявил замначальника управления пограничного контроля Государственной пограничной службы Украины Александр Жданенко в эфире радио "Свобода".


"Граждане РФ, которые попали на территорию Крыма из Краснодарского края в районе Крымского перешейка и города Керчь без пограничного контроля, так как там на сегодняшний день пограничники не могут осуществлять контроль, считаются незаконно попавшими на территорию Украины", - сказал Жданенко. "А те, кто ехал через пункты пропуска на материковой части, попадают официально", - уточнил он.

"Незаконно въехавшими на территорию Украины", по словам Жданенко, считаются также и те, кто прилетел из России в Симферополь. "К этому человеку применяется административное законодательство, на него накладывается штраф, размер штрафа определяется судом. Также к этому человеку могут применяться дополнительные меры, которые в дальнейшем ограничивают его в праве въезда на территорию Украины", - заявил чиновник.


"Политическая пропаганда". Второй абзац меня поставил в тупик. Во-первых, я не понял, что такое Крымский перешеек в районе Керчи. Вообще-то перешейком в Крыму называется та часть полуострова на севере, которой он соединяется с материком Евразией. Во-вторых, меня удивила та уверенность, с которой Жданенко заявил о том, как его погранслужба будет щемить всех незаконно проникших на территорию Крыма граждан РФ. Решил свериться с первоисточником, из которого вставил в пост скриншоты для наглядности.
Про Крымский перешеек в районе Керчи:
2014-04-04_151821
Будем считать, что оговорился мужик, Ну, либо он форменный баклан.
Теперь дальше, его фраза по поводу того, как они собираются фиксировать нарушения российскими гражданами границ Крыма, который украинскими властями до сих пор признается украинским вызвала вопросы у журналиста "Радио Свободы" относительно российских граждан.
2014-04-04_151124
Что это за кокетство для главного укропогранца? Кто там будет стоять на границе и фотографировать въезжающих? Оставшиеся единичные патриоты украины?
Тогда я позволю себе сейчас взорвать мозг Жданенко, задав ему ну очень провокационный вопрос! А что если с территории России через Крерченский пролив на территорию Крыма приедут на заработки граждане украины, а потом, закончив все - уплывут обратно в РФ. С ними то как быть? Ведь они тоже пересекут "державный кордон" и тоже будут нарушителями?
Тупняки с режимом пересечения границы от главных укра
Пользователь shadrino сослался на вашу запись в записи «Тупняки с режимом пересечения границы от главных украинских погранцов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тупняки с режимом пересечения границы от главных украинских погранцов [...]
прикольно было бы как в херсонских селах - погранстолбы передвинуть за границы Дон.области :)
я не сепаратист, просто овраг чтоб не разросся - ров же нужно засыпать. Пусть Путин и тратится. :)
В Донецкой области для этого надо еще убрать погранцов из Хмельницкой (которые месяц назад кавалькадой внедорожников на усиление прикатили), Кировоградской и Запорожской областей, засыпать ров Таруты и после
этого начать демонтаж столбов.