k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

Посол США Пайетт не исключает, что Юго-Восток выберет своего президента к концу апреля 2014 года

2014-04-05_164614
Источник. Сюжет: Присоединение Крыма к России, Ситуация на украине. Указанный момент смотреть с 15:00
Опубликовано на сайте "Дождя":




Макеева: В той же телепрограмме «Шустер LIVE» отмечалось, что юго-восток Украины выберет собственного президента до конца апреля. Это возможно?
Джеффри Пайетт: Я думаю, что это вполне вероятно. Я считаю, что это очень важно, чтобы выборы состоялись 25 мая, ведь для нас всех очень важно понять, что здесь происходит. После серии этих невероятных драматических событий в феврале, и назначении нового правительства, и становления украинской демократии, сейчас все политические партии перешли к подготовке к президентской компании. В эти выходные, в субботу, все партии  - Батькивщина, Партия регионов, бывшая партия Януковича, все они представили кандидатов на пост президента.  Я не помню, сколько кандидатов одобрил ЦИК, мне кажется, это около двух десятков. т.е. это реально демократический выборный процесс, в котором участвует вся страна. Я уверен, что выборы состоятся и очень важно для всех, чтобы это были честные и чистые выборы. ОБСЕ пришлет одну из своих самых многочисленных делегаций наблюдателей за всю свою историю, в которую войдут наблюдатели из всех стран, входящих в ОБСЕ. Кроме этого, еще очень-очень много других международных наблюдателей из Европы, США и других стран. Мы хотим, чтобы эти выборы были свободными и честными. Мы хотим, чтобы выбрали кандидата, который получит наибольшую поддержку украинского народа...

"Политическая пропаганда". Посол США был пьяным во время интервью? Нет. Он не понял вопроса Макеевой? Нет, он даже ее не переспросил. Может, он оговорился и перепутал апрель с маем? Нет, иначе бы украинские, либеральные российские и прочие европейско-пиндосовские  СМИ с подачи американского МИДа второй день подряд вовсю трещали бы о том, что Пайетт ляпнул лишнего. Значит можно допустить, что Юго-Восток может выбрать своего собственного президента к концу апреля - Пайетт сказал. Следим за подробностями.
Tags: Интернет, МИД, ОБСЕ, Пайетт, СМИ, США, ТК Дождь, Юго-Восток, выборы, президент, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments