Артем

Мариуполь. Филиал ЦРУ США - Служба бандеризации украины - похитила очередного активиста Юго-Востока

Дмитрий Кузьменко Народный мэр Мариуполя

Народный мэр Мариуполя доставлен в СИЗО
05.04.2014, 20:28
Источник - НТВ

В Службе безопасности Украины сообщили о том, что так называемый «народный мэр» Мариуполя Дмитрий Кузьменко доставлен в следственный изолятор за «организацию сепаратистских мероприятий в Донецкой области».

Против уроженца города Конотоп Кузьменко открыто уголовное дело по статье 110 УК «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины». Он был избран на должность народного мэра жителями Мариуполя, которые не поддерживают новую киевскую власть.


Суд назначил подозреваемому меру пресечения в виде помещения под стражу. В настоящее время его доставили в следственный изолятор СБУ в Киеве, сообщает «Интерфакс».

В воскресенье около здания прокуратуры Мариуполя собрались местные жители и потребовали объяснить, что произошло с их избранником. В Донецкой области в течение последних нескольких недель проходят манифестации с требованием провести референдум. Однако сегодняшняя акция привела к неожиданным последствиям.

В прокуратуре Донецкой области сочли, что манифестанты предприняли попытку захвата здания. По словам сотрудников ведомства, люди ворвались в здание и потребовали освободить задержанного накануне народного мэра Дмитрия Кузьменко. После этого инцидента украинские следователи возбудили дело по статье «Массовые беспорядки».

"Политическая пропаганда". Сообщение на сайте СБУ ЦРУ (у) об этом событии в очередной раз наводит на мысль, что все филиалы этой американской разведслужбы нужно подвергать нейтрализации прежде каких бы то ни было еще структур, верно прислуживающих путчистам. Причем нейтрализовать как можно жестче и быстрее. Иначе индивидуальные авторейсы по маршруту "Юго-Восток - застенки киевского СБУ" не прекратятся еще очень долго.
Лохи. Сами виноваты, что допустили похищения очередного народного лидера. Ничего дураков не учит. Уже в который раз происходят эти похищения.
В Мариуполе - еще только начинается. Тут каждый крупный город должен пройти свой путь.
А остальные? Как допустили его похищения? В общем протесты такими темпами затухнут. Есть только надежда на ухудшение экономического положения Украины. Тогда ближе к осени просты снова вспыхнут с новой силой.
Товарищ, вы какой-то странный! Если бы мы с вами встретились в НОД и вы меня там бы об этом спросили "Почему вы не защитили?" я бы еще вас как-то понял. Здесь же вы влезаете в мой блог, который я наполняю по нескольку часов в день полезной, как мне кажется, информацией, могущей, опять же - ИМХО, предотвратить кучу проблем у активистов Юго-Востока, укрепить их в правильности своих действий, придать им дополнительную мотивацию - и вы меня еще спрашиваете, что я сделал для Родины? Вы то сами чьих будете?
Ну извините. Просто меня вывело из себя, что в очередной раз сопротивление ЮВ не смогло защитить своих лидеров. Еще Роберта Доню арестовали. А сколько всего арестованных? И как после этого не разозлиться?
А вы постарайтесь не очаровываться, чтобы потом не разочаровываться. Я говорю, что для того, чтобы научиться борьбе, народ должен учиться только на собственных ошибках. Если мы говорим о простом народе, из среды которого должны выкристаллизоваться настоящие лидеры, а не о специально подготовленных специалистах.
Делайте скидку на инерционность мышления. Это вам не голливудский боевик, здесь нельзя применить монтаж, когда вам не хочется ждать.
Плюс еще революционной ситуаций как таковой нет, хотя предпосылок для нее более чем достаточно. Ибо когда низы явно незахотят, верхи это сразу почувствуют.
Вы правы. Особенно про революционную ситуацию Я думаю она наступит с еще сильным ухудшением экономического положения Украины. Но вы тоже меня поймите. Если бы большевики перед революцией в 1917 году допустили бы ареста всех своих лидеров, устроили бы они революцию? Вот поэтому я и злюсь. Уже в который раз не могут защитить своих лидеров, начиная с Губарева. В итоге часть арестовали, а часть бежали. В основном в Россию.
РСДРП сколько лет работало перед революцией в России, отрабатывая тактику стратегию и прочее? А здесь 2,5 месяца в лучше случае все разворачивается на Юго-Востоке.