k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

Мариуполь. Филиал ЦРУ США - Служба бандеризации украины - похитила очередного активиста Юго-Востока

Дмитрий Кузьменко Народный мэр Мариуполя

Народный мэр Мариуполя доставлен в СИЗО
05.04.2014, 20:28
Источник - НТВ

В Службе безопасности Украины сообщили о том, что так называемый «народный мэр» Мариуполя Дмитрий Кузьменко доставлен в следственный изолятор за «организацию сепаратистских мероприятий в Донецкой области».

Против уроженца города Конотоп Кузьменко открыто уголовное дело по статье 110 УК «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины». Он был избран на должность народного мэра жителями Мариуполя, которые не поддерживают новую киевскую власть.


Суд назначил подозреваемому меру пресечения в виде помещения под стражу. В настоящее время его доставили в следственный изолятор СБУ в Киеве, сообщает «Интерфакс».

В воскресенье около здания прокуратуры Мариуполя собрались местные жители и потребовали объяснить, что произошло с их избранником. В Донецкой области в течение последних нескольких недель проходят манифестации с требованием провести референдум. Однако сегодняшняя акция привела к неожиданным последствиям.

В прокуратуре Донецкой области сочли, что манифестанты предприняли попытку захвата здания. По словам сотрудников ведомства, люди ворвались в здание и потребовали освободить задержанного накануне народного мэра Дмитрия Кузьменко. После этого инцидента украинские следователи возбудили дело по статье «Массовые беспорядки».

"Политическая пропаганда". Сообщение на сайте СБУ ЦРУ (у) об этом событии в очередной раз наводит на мысль, что все филиалы этой американской разведслужбы нужно подвергать нейтрализации прежде каких бы то ни было еще структур, верно прислуживающих путчистам. Причем нейтрализовать как можно жестче и быстрее. Иначе индивидуальные авторейсы по маршруту "Юго-Восток - застенки киевского СБУ" не прекратятся еще очень долго.
Tags: Киев, Кузьменко Дмитрий, Мариуполь, НТВ, СБУ, арест, демонстрация, захват, митинг, прокуратура, протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments