Комбат

Донецк, Луганск, Харьков, Одесса - резюме событий 06 апреля 2014 года от Первого канала (Россия)


Видео Последний час. Юго-Восток ВЗОРВАЛСЯ!!! Донецк Луганск Мариуполь Харьков Одесса   Опубликовано 06 апреля 2014 года

Аннотация на канале Ю-тьюб:

В Донецке участники митинга в поддержку бойцов "Беркута" захватили здание областной госадминистрации, водрузили над зданием российский триколор. Поводом для штурма, сообщают информационные агентства, стал флаг с надписью "Россия, давай, до свидания", водруженный активистами Евромайдана над зданием.

В Луганске и Харькове мирные демонстрации тоже вылились в протестные акции и попытки захвата зданий. Судя по сообщениям с востока, антимайдановские демонстранты отвечают новой власти ее же монетой, запущенной в оборот в Киеве - захваченные здания, отнятые у милиционеров щиты, закрытые лица активистов.
Несколько тысяч человек с российскими флагами подошли к дверям администрации около пяти часов вечера по московскому времени. Вход преградила милиция - раньше им было достаточно лишь отстоять живой стеной с полчаса, после чего митингующие уходили. Но сегодня события приняли иной оборот - люди пошли на штурм.
На лицах маски - в последние недели ходить на митинги на востоке Украины стало небезопасно. Наиболее активных участников арестовывают, к другим приходят домой, так сказать, побеседовать. Вот что рассказывали сегодня люди на площади Ленина.
Донецк, Луганск, Харьков, Одесса - резюме событий 06 апре
Пользователь kv_bear сослался на вашу запись в записи «Донецк, Луганск, Харьков, Одесса - резюме событий 06 апреля 2014 года от Первого канала (Россия)» в контексте: [...] в Донецк, Луганск, Харьков, Одесса - резюме событий 06 апреля 2014 года от Первого канала (Россия) [...]
(Anonymous)
Почему народ не выводит из строя бандеровский ресурс, почему все эти преступники и наемники отпускаются под честное слово. Их надо судить или менять, что за преступный гуманизм разводят с бандеровцами на юго-востоке?
Почему бандеровские преступники приезжают в харьков как к себе домой?
Может ли приехать законные представители народа с подобными целями в львовскую область?
Почему изменившие народу и перешедшие на сторону нелегитимной хунты погранцы спят спокойно в своих кроватях в городах ЮВ, а не бегают с горящими покрышками привязанными к спине.
Вы не победите так, товарищи.
Даже не знаю, что и сказать. Пока народ сильно деликатничает.