Космос

Харьков. Ляшко возглавит колонны майдаунов, которые днем 7.04.14 собираются штурмовать ОГА?

oSx2oNgb15Y

Гомодепутат украины Олег Ляшко отмочил в своем "Фейсбуке" (перевод "Политической пропаганды"):

Обращаюсь ко всем патриотам украины. Мы обязаны, не ожидая действия власти, освободить Восток украины от заразы сепаратизма ("ПП" Если бы Москва глушила всех сепаратистов в 1990-1991, то до сих пор бы Советский Союз у нас был). Со всех уголков украины завтра - в понедельник, 7 апреля - идем все на Харьков ("ПП" А когда ж вы тогда, со всех уголков и щелей украины повыползавшие, дойдете до места назначения???), собираемся на площади Свободы и выкуриваем заразу из здания ОГА, поднимаем украинский флаг ("ПП" Олежка, видать "дьорнул", а завтра всех призывает идти "догоняться" к Харьковской ОГА).


Если нас завтра будет в Харькове хотя бы тысяч 10-15 - сепаратистской сволочи конец. ("ПП" Это все, на что может рассчитывать Ляшко в полуторамиллионном Харькове, с учетом подвоза людей со всех углов украины? Не густо!)
Не забудьте взять с собою тысячи наших флагов. ("ПП" Чтоб использовать их вместо саванов?)

Всем, кто трындит мне в ФБ, что я ничего не делаю, приглашаю быть со мною рядом в Харькове. Точно также мы должны сделать в Донецке и Луганске ("ПП" Что Олежка, ты и в Донецке хочешь "дьорнуть"? Смотри, а то там тебе сразу "дьоргалку" оторвут!). Спасение нашей украины - в наших руках ("ПП" Это ты, придурок Ляшко, будешь в мужских нацистских туалетах на стенах рядом со "свидомыми" писсуарами маркером писАть, чтобы твои последователи знали и понимали всю важность момента).
Колонна боевых пидарасов под водительством гомодепутата Бляшко внушает шок и трепет всему Юго-Востоку! Вай-вай-вай, боюс-боюс...

Как-то так, наверное... Или нет :)
Напоминает дурной сон нациста образца третьего рейха: боевой пидарас поведет в бой колонну славян, которые объявили себя едва ли не истинными арийцами. Так и цирка никакого не нужно!
Причем славян во главе с криптоукраинцами (ага!) Кличком, Яйценюхом, Коломойским и прочими очень даже кошерными поцами.
А, точно! Про кошегных хлопцев-то я и забыл! алоизыч бы сразу застрелился)
Ну, я вот тоже об этом подумал, но подумал, что сильно пошло будет! :)))) А получается - надо было? :)))
Оператор сотовой связи AT&T и 12-часовой формат времени, явно из-за океана пишет господин, как то непорядочно по отношению к соотечественникам.
Это фото, кстати, было взято из канала националистов-унионистов. Значит и в США идеи майдана небезразличны простоым американцами