Артем

Беркут стягивет силы на Грушевского. UPD: на концерт...

123
В то время, как комендант "козьеболотного свинарника" Парубий объявляет о развертывании майдана на всю украину, правоохранительные органы стягивают дополнительные силы на улицу Грушевского. По данным ИА "Новый Регион 2" "к баррикаде на Грушевского подтягиваются колонны силовиков, несколько тысяч человек. Самооборона Майдана экстренно мобилизуется и готовится к разным сценариям".
Посмотрим, совпадет ли начало зачистки майдана с началом церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи.
Эспресо.тв, по крайней мере, нагнетает обстановку, демонстрируя время от времени хронологию майдана с нарезкой из самых жестких и эмоционально насыщенных кадров.

UPD: Не, разгона не будет. Оказывается "Беркуту" показывали концерт. А Беркут демонстрировал свою мощь обделавшимся бандерлогам наблюдающим радикалам.

Как передает корреспондент «Нового Региона», перед импровизированной сценой были собраны несколько тысяч человек сотрудников «Беркута» и внутренних войск в полной экипировке – в бронежилетах и шлемах. Для силовиков выступали артисты: женщина, исполнившая «Червону Руту» и группа из четырех певцов в полном милицейском обмундировании. Силовики сдержанно аплодировали.Активисты самообороны Майдана наблюдали за происходящим с баррикад в полной боевой готовности и ожидали провокаций.