Артем

Сладкоголосая "сирена" Юлька приехала в Донецк и, усмиряя Донбасс, просит в "облыччя" кирпича

2014-04-07_180941
Елейная Тюлька прибыла в Донбасс убеждать дончан и луганчан вернуться в "едыну и нэзалэжну".

Как вести себя дончанам,харьковчанам, луганчанам и одесситам? Жить ради своей семьи, пытаться понять друг друга! Ути-ути!!
Йуля рассказывает, как ей каждый день звонит ее мама и Йуленька просвещает свою маму в области политики. Хорошая дочка!
Это ход такой  - для матриархальной украины, который вряд ли прокатит в промышленных регионах.

"Ни в коем случае не нужно выходить ни на какие акции протеста. Наш покой - это  и есть наша сила, защита от войны и от агрессии... Агрессоры будут остановлены". То есть Йуля как политический труп, пытается призывать к спокойствию и бурной биологической "демократии", свойственной трупам на кладбище!

На вопрос журналиста "Как Тимошенко сможет прокомментировать ситуацию, связанную с усилением ответственность за сепаратизм?" Юля жеманно ответила: "Чтобы дисциплинировать народ, который не был готов к таким потрясениям". - То есть карательные акции для Юго-Востока Юля видит очень четко в перспективе.
"Вокруг меня всегда шла большая война олигархов, которые пытались уничтожить меня и до сих пор это не прекратилось!!!" А она вся такая белая и пушистая!

"Как только будет избран президент украины - то все поползновения сепаратистские будут прекращены". Ага, чтобы президент всех официально придушил несогласных объятиями из чрезвычайных положений и контретррористических акций.
"Сейчас я сразу еду в Луганск и хочу посмотреть, как этот терроризм согласуется с нормальной жизнью луганчан". То есть проявление нежелания жить вна прохунтовской нацистской украине - это сепаратизм, который ничего общего не имеет с нормальной жизнью? Ох, ты жа ептить!
"За последние 4 года НАК Нафтогаз превратили не просто в банкрота, а  ввели в состояние, когда его ограбили до такой степени, что он не выдерживает никаких финансовых и социальных нагрузок..." Ой-ой, сама Тимошонка мимо газового вопроса просто проходила.
"Сегодня все что делает правительство, оно делает не для того, чтобы продолжать коррупционные схемы...." Блиииииннн!!! Это говорит Юличка-воровочка?

"Каким образом мы компенсируем потерю товарооборота в торговле с Россией? Вы обратите внимание как наше правительство бережно относится к России и ее предложениям, несмотря на то, как она себя недопустимо ведет по отношению к украине". То есть "Москалей на ножи!", "Путин - шизофреник", "Кто не скачет, том москаль", "Во всем виноват Путин!" и пр.
"И все это приведет к тому, что мы вернем Крым, и сделаем благополоучной нашу страну... Но этого надо добиться через жесткие экономические санкции, четкую позицию. Возвращение Крыма поможет нам восстановить украину".

А как она рассказывает про теневые и коррупционные деньги и про минимизацию подкупа избирателей! И это после 2010 года. Звезда! Просто звезда!