Артем

Главпоп УПЦ КП Филарет-"Протестант" за союз украины с Европой и США. И еще хочет много баксов

Глава УПЦ КП Филарет, он же Денисенко, он же "Антонов", он же "Протестант" клянется в верности Госдепу США. Находясь в Соединенных Штатах Пиндосии с вассально-рабочим визитом, Денисенко отмочил следующее:
ArticleImages_55241_briefing

"Только в союзе с Европой и США Украина может стать демократическим государством. Поэтому Майдан - это дальновидная борьба за демократию и свободу Украины".

Как сообщает "112.юа" в рамках своего визита в Соединенные Штаты Америки 7 февраля 2014 "Патриарх Киевский и всей Руси-Украины" (привет псевдо-историку Мишке Грушевскому) Филарет посетил Государственный департамент США. Здесь самопровозглашенный (при помощи Кравчука) "святейший владыка" встретился с помощником заместителя госсекретаря США Эриком Рубином, помощником заместителя госсекретаря США Томом Мелиа и специальным представителем Государственного департамента США Айрой Форменом. Филарет встретился с вице-президентом США Джо Байденом, конгрессменом Крисом Смитом, сенатором-демократом Кристофером Мерфи и сенатором-суперпупсом Джоном Маккейном.


Поцелуй политической смерти

Поцелуй политической смерти.

А вот как это событие преподносит "Укрправда.Юа"

Приехавший в Вашингтон на т.н. "Украинский день" отлученный от Церкви самопровозглашенный «Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет» призвал США и ЕС «помочь Украине противостоять России и предоставить Украине финансовую помощь». «Нам нужна помощь!», – цитирует голос анафемы «Голос Америки».
Как сообщала «Украинская правда», «Филарет» уверен, что «Запад не допустит поражения «евромайдана» и, в крайнем случае, введет на Украину миротворческие силы».

Внезапно с тыла:
Внезапно с тыла: "Ктулху фтагн!"
Филарет: "Воистину фтагн!"

А поскольку дурной пример заразителен, за Филаретом потянулись петь "осанну" пиндосам и представители УГКЦ.
Глава «Украинской греко-католической церкви» Святослав Шевчук, выступая в Конгрессе США в рамках ежегодного Дня Украины в Вашингтоне, заявил что «протесты в Украине не политические». Святослав Юрьевич объяснил «аполитичность» мятежа тем, что он «вызван выбором будущего государства». На этом основании Шевчук призвал власти США быть посредником в урегулировании сегодняшней ситуации в Украине, передает сайт «УГКЦ».

Пост - побоку!
Но греко-католики, как коллаборационисты с многолетним стажем, рассчитывая на то, чтобы пиндосы прочувствовали всю трагичность момента, решили еще и попугать американцев, заявив, что все происходящее на украине, рано или поздно зацепит каждого американца. И если США и ЕС сегодня покинут украину, то мир может оказаться на грани новой "холодной войны".
Главпоп УПЦ КП Филарет-"Протестант" за союз украи
Пользователь el_krollo сослался на вашу запись в записи «Главпоп УПЦ КП Филарет-"Протестант" за союз украины с Европой и США. И еще хочет много бак» в контексте: [...] УПЦ КП Филарет-"Протестант" за союз украины с Европой и США. И еще хочет много баксов [...]