Артем

Путчисты понимают, что Донбасс им не сломить, Ахметов устраняется от ситуации, ДНР действует


Видео Донецк заседание в ОГА 08,04,2014
Полная версия заседаний на сайте http://www.ustream.tv/channel/artem77

"Политическая пропаганда". Итак, народный облсовет заседает. Все на эмоциях. но тем не менее видно, что переговоры с Яремой, придурком от хунты. приехавшим стращать Донбасс, не могли состояться в принципе, ибо он приехал не договариваться с Донецком, а запугивать. Путчисты навязывают свою точку зрения, что силовой захват власти в Киеве и на западной ураине был идеологическим поступком, а происходящее в Донбассе и в Харькове они рассматривают исключительно как терроризм и сепаратизм. Поэтому с такими придурками из Киева договариваться не о о чем и облсовет будет стоять до конца.
Во-вторых, Ахметов вроде как переговорил с Яценюком и тот решил силовую акцию по Донецку свернуть, хотя представители народного облсовета и не исключают, что звонок, который Ринат соершил в их присутсвии Кролику - чисто политический театр и постановка.
В-третьих, провокаторы среди людей на площади перед ОГА ходят и рассказывают всем, что тут люди стоят за 100-200 гривен, что брехня, ибо в Донбассе нет сейчас силы, состоятельной в оплате такого массового движения протеста, направленного против хунты и Запада в целом.
Мутновато все пока, но хорошо что Донбасс держится.
Долго хунта накала не выдержит - треснет.