Комбат

Пока Украина не зарегистрировала свои границы в ООН, хунте нельзя говорить о сепаратизме Юго-Востока

Оригинал взят у kolotunic в Сюрприз всему Юго- Востоку от Пан Ги Муна!

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун

По ТемзеТВ - английский канал показывают: в парламенте обсуждают, как обычно, с утра украинский вопрос (дежурный). Оказывается, вчера Пан Ги Мун в ООН сделал интересное заявление, и почему-то в украинском СМИ упорно молчат о нем!..

Дело в том, что Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства... Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.

Поскольку у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует!

Свои 5 копеек внес и Назарбаев

Видео Нурсултан Назарбаев о безграничной Украине Опубликовано 07 апреля 2014 года

Аннотация на канале Ю-тьюб (фрагмент):

Именно об этом и говорит так же в одном из своих интервью президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, следовательно непонятно какие границы и где собирается защищать армия Украины. Наверное это должно было быть первоочередной задачей украинского руководства, но они про это совсем забыли.
Пока Украина не зарегистрировала свои границы в ООН, х
Пользователь rynda4 сослался на вашу запись в записи «Пока Украина не зарегистрировала свои границы в ООН, хунте нельзя говорить о сепаратизме Юго-Востока» в контексте: [...] Украина не зарегистрировала свои границы в ООН, хунте нельзя говорить о сепаратизме Юго-Востока [...]