Комбат

Как использовать кефир против путчисткой автотехники и укрохунтовского спецназа в шлемах

Оригинал взят у rubicon в Кефир - оружие пролетариата
Еще на заметку отцам-командирам. А также жителям Харькова, Донецка и Луганска, участвующим в уличных протестах. На видео чуть ниже описан простой и эффективный метод парализовать движение автобусов с наемниками хунты, а также действия самих наемников, если они из этих автобусов повылазят. Всего-то и нужно - пакетик кефира, да прицелиться получше.


Видео "Экстремальная политика" Приложение 1   Опубликовано 25 мая 2012 года

Резюме по видеоролику от "Политической пропаганды" (ибо ролик немного затянут):
1. Лучше всего для обстрела подходит кефир в бумажных упаковках "Тетрапак" по 0,5 литров.
2. Чем жирнее кефир. тем дольше он остается на лобовых стеклах автомобилей и на визирах (смотровых стеклах) шлемов.
3. В кефир можно добавлять клей или краску, что делает его более вязким и трудносмываемым.
4. Перед использованием упаковку для гарантированного взрыва при ударе о поверхность необходимо надрезать вдоль ребер на до фольги (если упаковка фольгированная), или же на половину толщины картона.




А если кефиром по окнам?


Видео Антм4 Опубликовано 8 апреля 2014 года

На последнем видео - харьковчане громят автобус со спецназом на улице Чернышевского, который приехал в рамках контртеррористической операции отбивать от жителей здание Харьковской ОГА. Обратите внимание, передних номеров на автобусе нет - его видать оторвали и стали стучать им сразу по лобовому стеклу автобуса! )))
От себя посоветую вместо кефира использовать легко разрываемые емкости с солидолом или подобной густой смазкой — её хрен чем смоешь. "Дворники" не помогут, видимость также снижает до нулевой.