Комбат

Для сопротивления Юго-Востока: Как обезвреживать вражескую автотехнику от украинской хунты



xEKW8MlrgOg
Источник

"Политическая пропаганда". Партизанская война она такая партизанская! Кстати, сегодня, пока харьковчане били стекла автобусу с полтавским спецназом, можно было десять раз ему минимум одну шину проколоть. Почему-то никто не додумался. Но мудрость приходит с опытом. )))
Юго-Восток! Повышай воинскую грамотность и будь бдителен!
Я тоже, наблюдая за автобусом, подумал, а почему нельзя забрызгать лобовое стекло нитрокраской?
Граффити не только на стенах бывает...
Мне кажется еще немного и у нас на Юго-Востоке каждая тетка будет выходить не просто с сумочкой. в которой лежа документы и косметичка, а с целым арсеналом, состоящим из аптечки, саморезов, баллончиков, заточек, ножей и пр.
Хм, ну чтоб шилом пробить протектор - нужна немалая физическая сила. К тому же просто маленькая дырочка ещё не гарантирует, что данный тип колеса быстро спустит. Эта фиговина в виде самореза внутри - будет гораздо эффективней.
О, здорово! Очень рад был помочь! Приходите еще!
Если что - обращайтесь в личку ЖЖ.

Edited at 2014-04-08 08:05 pm (UTC)
Для сопротивления Юго-Востока: Как обезвреживать враж
Пользователь psyont сослался на вашу запись в записи «Для сопротивления Юго-Востока: Как обезвреживать вражескую автотехнику от украинской хунты» в контексте: [...] у в Для сопротивления Юго-Востока: Как обезвреживать вражескую автотехнику от украинской хунты [...]
В шине, судя по головке, "клоп". Предназначен для соединения металлоконструкций в "домашних условиях" )
Он подходит. Только размер не меньше 19.
В белом квадрате обыкновенный саморез по дереву. Ломается легко.
Да, рисунок не мой. Я уже писал, что нужно брать саморезы с пресс-шайбой лучше всего на 40 мм. Говорят такие даже разбрасывать под колеса можно и машина на большом ходу цепляет на колесо несколько штук, которые потом это колесо и прокалывают.
Называйте их "клопы" и в магазинах быстрей поймут )
41 могут падать. У 19, 25 больше шансов, при рассыпании перед двигающимся объектом, встать "на дыбы".
Говорю как опытный ремонтник )
Необходимо собирать коробки из картона, которые надо будет ставить в оконных проемах, желательно 60х60 см. Если будет необходимо - сразу в нее засыпается песок или щебень.
Взял с одного канала Zello.com
Смотря, какая шина.
Я с саморезом в колесе недели три ездил, не вытаскивал, лень до шиномонтажки ехать было (не спускает же), и ничо, он как пробка сидел, не спускало. Не, сначала-то подспустило, увидел саморез, подкачал, и все, держит. Потому и правило - поймал саморез в диких условиях - не вздумай вытаскивать.

Так что тут результат непредсказуем может быть. Ну и как он в резину вкручивается - тоже знать надо.