Комбат

Харьков. 8.04.14. Избиение горожанами автобуса со спецназом на ул. Чернышевского. Самое лучшее видео


Видео Новое. Харьковчане дали отпор спецназу. (Близкая съемка) Опубликовано 08 апреля 2014 года

"Политическая пропаганда". Несмотря на то, что видео с разгромом одного и того же автобуса на "ПП" будет уже тертьим по счету. этот ролик необходимо обязательно разместить с комментариями.
Во-первых, блестящая работа оператора! Снимал с разных ракурсов, находясь при этом в самой гуще событий, быстро догоняя несколько раз отъезжающий автобус!
Во-вторых, достойные комментарии, которые подробно поясняли всю суть происходящего.
В-третьих, отличная передача всего настроя не только вокруг автобуса, но и внутри такового: водитель реально должен был усраться от страха! )))

Итак, перечисляем важные комментарии:
"Второй автобус, который уехал ("ПП" Скорее всего от Харьковской ОГА) и пытается прорваться. С ментами приезжими. Вот по номерам посмотрите. пожалуйста, кто и откуда он"; Номер 28 21 Ф4
(Примечание "ПП". Внутренние войска МВД украины используют букву Ф (Ф4 — для автотранспорта, Ф5 — для прицепов))
"Летят кирпичи - машины страдают чужие. Вот любовь к милиции, которая с народом. Вот они - наши защитнички народные!"
"Охраняем  сами себя от правоохранителей, а правоохранители - от народа. Где это ОБСЕ, вот посмотрите - какие у нас взаимоотношения с властью!"
2014-04-09_015029

"Там все равно заблокировано, они отсюда не выедут. Это улица Чернышевского. Вон чуть дальше будет Иванова, а чуть дальше - перекресток "пяти дорог". В это время в камеру попадает мужик с вопросом "Нема чем проколоть?" Имея ввиду шины автобуса.
Оператор сразу реагирует на это и кричит:
"Шины! Шины! Шины бы желательно, шины!"
"За день жо этого сы были с флажками, были с ... (неразборчиво) и с удочками. А теперь мы уже с кирпичами!"
"Сейчас на водителя посмотрите, идентифицируете и скажете, харьковский это водитель или нет!" Но идентифицировать водителя, к сожелению, не удалось, ибо он был очень скромный и закрывал лицо рукой. То ли от камеры, то ли от ударов палкой, которые ему через разбитое окно пытался нанести по морде какой-то харьковчанин. ))
"Милиция харьковская нам теперь мешает!" (продолжать экзекуцию, когда шествовавшие неспешным шагом за автобусом к перекрестку "пяти дорог", на котором спецназовцы попали в пробку, подошли харьковские менты). "Иногда вот такие правоохранители нам "все" говорят! Теперь щит забрали (у мужика, который выдернул щит у кого-то из автобуса)".
"Вот улица Артема! Куда они поехали против движения? И как они в Харьков приехали,если он дорог не знает?" Крики: "Давай перевернем! Давай перевернем! Харьков! Харьков!"
"Там встречное движение - они все равно не проедут, здесь односторонка у нас. Мы как раз к СБУ подходим!".
"Вот они, вот они! Блюстители закона!"
2014-04-09_022345
"А вот этот вот - останавливает" - сказал оператор про мужика, который кричал "Все, все, пускай едут!"

После этого водитель автобуса психанул, свернул на тротуар и быстро свалил с места избиения спецназовцев.
Харьков. 8.04.14. Избиение горожанами автобуса со спецназ
Пользователь rynda4 сослался на вашу запись в записи «Харьков. 8.04.14. Избиение горожанами автобуса со спецназом на ул. Чернышевского. Самое лучшее видео» в контексте: [...] ов. 8.04.14. Избиение горожанами автобуса со спецназом на ул. Чернышевского. Самое лучшее видео [...]
Харьков. 8.04.14. Избиение горожанами автобуса со спецназ
Пользователь lesovikov сослался на вашу запись в записи «Харьков. 8.04.14. Избиение горожанами автобуса со спецназом на ул. Чернышевского. Самое лучшее видео» в контексте: [...] ов. 8.04.14. Избиение горожанами автобуса со спецназом на ул. Чернышевского. Самое лучшее видео [...]
Харьков. 8.04.14. Избиение горожанами автобуса со спецназ
Пользователь shadrino сослался на вашу запись в записи «Харьков. 8.04.14. Избиение горожанами автобуса со спецназом на ул. Чернышевского. Самое лучшее видео» в контексте: [...] ов. 8.04.14. Избиение горожанами автобуса со спецназом на ул. Чернышевского. Самое лучшее видео [...]