Комбат

ВОЙНА! "Политическая пропаганда" о методах борьбы с врагами Донбасса и Юго-Западной Руси

WMHsNCxyAV8

"Политическая пропаганда".  Решил сначала собрать и опубликовать все методы борьбы с прохунтовскими войсками, но потом понял, что за это ЖЖ будет сразу забанен к чертовой бабушке.

Из всего, что удалось собрать, могу опубликовать только те советы для Донецкой ОГА, которые невозможно отнести к экстремистским.

1. Закрыть оконные проемы необходимо с помощью сетки рабицы, которая должна прихватываться к проему саморезами - защита от выстрелов с "подствольников" и гранатометов.

2. На подоконниках собирать картонные коробки, которые будут заполняться песком или гравием.

3 От снайперской стрелковки желательно завешивать окна плотным тюлем или заклеивать зеркальной плёнкой — для односторонней видимости. Внимание! Этот способ не работает, когда помещение в темное время суток освещено изнутри!


Соблюдать светомаскировку крайне необходимо.

P.S. Все остальные советы - буду собирать у себя и озвучивать на каналах сопротивления. Предлагаю пользователям ЖЖ писать их в личку, откуда я их буду собирать в единый файл. Если советы будут присланы в комментах, я их скопирую/ а комменты - удалю. Прошу понимать правильно!
из фильма `` август 2006го`` (про войну с Грузией ) :
-После наведения ствола танка есть 6 секунд . Отсчитывают до последних и резко уходят в сторону

- Энтеросгель - продается как желужочное - снимает интоксикацию , в том числе алкогольную . Рассекречено вторым управлениемв 80е годы
Спасибо! Этот коммент оставляю. В нем ничего предосудительного нет. )))
Да, я понял. Потому что только там этот момент оговаривался! )))
Спасибо!
Ссылку, думаю. удалять тоже не будут! )))

Edited at 2014-04-10 09:39 pm (UTC)
Кроме рабицы:
(Anonymous)
от снайперской стрелковки желательно завешивать окна плотным тюлем или заклеивать зеркальной плёнкой — для односторонней видимости. Внимание! Этот способ не работает, когда помещение в темное время суток освещено изнутри!