Космос

Яйценюх хочет Крым вернуть в зад украины, и стабилизировать ситуацию за два года. Хрена ему!

2014-04-11_182451
"Политическая пропаганда". Только что, 11 апреля 2014 года, в 18:30 мск на украинском Первом национальном телеканале выступал Яйценюх и вот чего он сказал. (Расшифровывал на скорую руку, если чо):

Разговаривает на русском, часто подается корпусом вперед в сторону ведущей - весь такой чувственный и чуткий, бля...

Мир, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. И будет ездить как премьер по всей украине.
А люди обеспокоены стягиванием войск вокруг украины, наши товары блокируются, но наши российские партнеры нам этого не дают. Люди должны знать, что они влияют на местную  власть и будут влиять на центрнальную власть.
Люди хотят больше полномочий для органов местного самоуправления, поэтому мы и идем на встречу в случае децентрализации власти.

Переходит на мову.
Затем снова на русский (как будто не может определиться, на каком языке ему общаться).


Сегодня президент назначает руководителей областей и районов. Мы предлагаем ликвидировать институт госадминистраций. И вернуться к вопросу исполкома, который будет делить деньги, финансы, экономикой и т.д.. ибо это не дело центрального правительства. Т.е. передача областным советом полномочий.

?? О местном референдуме - что это?

Мне понятны чаяния и веяния, которые есть у жителей Востока - языка, культуры. истории, самоопределения, и пр. Это будет сделано. Мне понятны требования политические. Но те, которые берут оружие в руки - это преступники, ибо с оружием в руках мира и спокойствия в стране не будет. ("ПП" Понятно. что он не про боевиков Майдана, а про ополчение Донбасса и Луганска, ибо Кролик своих никогда не критикует. И про захваты здания на западной украине он пожэтому и не заикается).


Вопрос о местном референдуме принят в первом чтении. мы сейчас его примем и во втором, т.е. вся местная проблематика должна решаться на местном уровне.

А вот федерализация - это спекулятивная проблематика, ибо так мы получим мелньких Януковичей в каждой области. А мы - за децентрализацию. Местная власть - подотчестна людям.

2014-04-11_182529
Как доверительно и заискивающе Сеня наклоняеся вперед к журналистке - просто ужас! Она себя более уверенно чувствует, нежели Кролик! Его поза выдает, что он пытается всячески убедить собеседника в том, в чем сам совсем не уверен.

??? Как таковые губеры будут или нет?

В этом главное отличие - мы не хотим присылать никого из Киева. Исполком представляет интересы людей. Институт губернаторов будет ликвидирован.
Органы прокуратуры - функция общего надзора, которую надо отобрать, как в Европе.  Распоряжаются только местные представительства

??? О сиюминутных проблемах - соблюдение их права на культурные традиции. Будут ли защищаться права жителей Юго-Востока?

Я хочу развеять все страхи. Первый - языковой. Закон Кивалова-Колесниченко дальше действует. Согласно этого закона русский язык имеет фактически статус официального,я ведь как премьер разговариваю с вами. Я первый, кто будет гарантировать! ("ПП" Ты сученок первый гарантировал себе "кулю"-пулю в лоб! Если не выполнишь требования майдана и откажешься от подписания договора с ЕС)

??? Вопрос безопасности граждан Юго-Востока.

Мы делаем все для того,ч то укрармия и правоохранители, действовали. Мы хоть сегодня видим,ч то такая армия есть, мы ее начали снабжать.
По милиции. Система прогнившая, но реформа милиции должна быть направлена на защиту каждого гражданина.
Необходимо решить проблему в Донецке и Луганске с сепаратистами, захватили ОГА и СБУ. Я считаю, что есть только один, мирный вариант. Надо, чтобы эти люди вышли. сдали оружие, не занимались террористической деятельностью и не угрожали безопасности людей. У нас есть все возможности для этого. ("ПП" И только потом вы начнете поднимать "москалей на ножи"? Логично, падлюка Сеня!)

??? Сейчас много спрашивают по поводу внешней политики.

Начнем с ЕС. Политическую часть подписали. Несколько примеров: уровень зарплаты в 4 раза выше, чем на украине. Если средняя продолжительность жизни, чем в ЕС выше. Рынок ЕС самый крупный на континенте. Качество товаров выше.
Экономическая часть соглашения: подписание отложено. Была дискуссия, что оно ударит по экономике украины. Но Россия ведь нам закрывает рынки. Мы не закрыли ни одной товарной позиции (ага, а шоколад и сыр???).
Весь аж вперед подался!
Я хочу спросить. какие цели преследует россия, защищает русскоязычных? Может они хотят также украсть территорию как в Крыму? Это была наша территория!! ("ПП" Крымчане так не считают почему-то! И вообще "украина" очень хорошо соотносится со словом "украить", то есть украсть! Ибо вся украина изначально украденная! ))))

??? А почему вы говорите об этом в прошедшем времени?

Я вас уверяю, что украина возобновит контроль над АР Крым. А захватчики будут еще перед нами извиняться. ("ПП" Ага, в очередь выстроятся! Все миллионы бывших граждан украины, ушедшие вместе со своей территорией в Россию?! Жди!)

2014-04-11_184639
Глазки перепуганные, а ручкой вот так делает, как колбаску из теста на пирожки рукой разделяет! :) Во, как умеет! Премьер - одним словом!

?? А почему вы говорите об этом в прошедшем времени?

Я вас уверяю, что украина возобновит контроль над АР Крым. А захватчики будут еще перед нами извиняться. ("ПП" Сеня, если будешь вредничать. то во время засухи мы. жители Юго-Востока, тебе даже в рот не плюнем. Пока что еще готовы это сделать)

?? Переориентация бизнеса из-за позиции России .

Уже переориентировалось. Мы будем сохранять рабочие места, но Россия будет убивать нашу экономику. Они же знают, что это бьет по Юго-Востоку. ("ПП" А платить за газ, кто будет! А во-вторых Сеня! Россия пока что очевидно убивает выгоду от прибылей для олигархата, под которого ты лег, а не всю экономику Юго-Востока в целом)
Где же братские отношения? Где дружба? ("ПП" С вами, бандерлогами русофобскими на одном поле русским срать грешно садиться, а не то, что дружить!)

??? Что с нацвалютой и ценами на бензин?


Тяжело успокоить рынок, когда на границах стоят танки. Протестующие с жестким российским акцентом захватывают помещения. люди снимают деньги со счетов, переводят гривны на доллар.
Мы с НБУ приняли пакет серньезных реформ, но в течение двух недель пойдут вложения. Сейчас придут золотовалютные резервы и мы стабилизируем курс. ("ПП" Придут золотовалютные резервы? А куда они "уходили"? "До ветру", что ли? Вы их все разхитили. а теперь на Януковича бочку катите, ха! Магическая формула "Вали все на предшественников!" в действии)

?? В связи с повышением цен на тепло и газ субсидии будут?

У нас газ ниже в два раза, чем в РФ. И поэтому мы были вынуждены поднять цены, после повышения Россией цен на газ.
По нашим данным 30% населения были под субсидиями, 4.5 миллинов домохозяйств были под субсидиями.

?? Когда жизнь на украине наладиться и будет работа на созидание?.

Перешел на украинский (как будто опять его шизофренией накрыло и вштырило).

Ни один през и ни одно правительство не были в такой ситуации! Нам нужно два года на стабилизацию ситуации на украине.

"Политическая пропаганда". Короче, у Сени все пропало и Сеня истерит! У него тоже во все виноват "Путен", но только он деликатно фамилию Путина не произносит. Видать, Йулька научила.
Яценюк обещает типа "рефрендум". Ага. Только забыл сказать, что ЦВК в Киеве до сих пор охраняют боевики из "Спильной Справы" ...
А рада до 15 апреля на каникулах, так что оформить даже ту малость, что он пообещал, "технически" невозможно. А пока он обещает - продолжают сажать.

"Правоохранительные органы Украины возбудили 145 дел в отношении пророссийских активистов, которые выступают за федерализацию на юго-востоке страны. Об этом сообщил исполняющий обязанности генпрокурора республики Олег Махницкий.

Подозреваемыми по этим делам являются 53 человека. Украинские власти обвиняют их в призывах к нарушению целостности Украины и свержению конституционного строя."
Донецк. А.Яценюк сделал жёсткое заявление в адрес В.В.П
(Anonymous)

Яйценюх хочет Крым вернуть в зад украины, и стабилизир
Пользователь tradis сослался на вашу запись в записи «Яйценюх хочет Крым вернуть в зад украины, и стабилизировать ситуацию за два года. Хрена ему!» в контексте: [...] у в Яйценюх хочет Крым вернуть в зад украины, и стабилизировать ситуацию за два года. Хрена ему! [...]
Яйценюх хочет Крым вернуть в зад украины, и стабилизир
Пользователь kv_bear сослался на вашу запись в записи «Яйценюх хочет Крым вернуть в зад украины, и стабилизировать ситуацию за два года. Хрена ему!» в контексте: [...] у в Яйценюх хочет Крым вернуть в зад украины, и стабилизировать ситуацию за два года. Хрена ему! [...]
Яйценюх хочет Крым вернуть в зад украины, и стабилизир
Пользователь juliette_rus сослался на вашу запись в записи «Яйценюх хочет Крым вернуть в зад украины, и стабилизировать ситуацию за два года. Хрена ему!» в контексте: [...] у в Яйценюх хочет Крым вернуть в зад украины, и стабилизировать ситуацию за два года. Хрена ему! [...]
Я дочь
(Anonymous)
Я дочь бывшего председателя украинского госбанка (зогчёркнута вся строчька).

А вот беспесты удалось наблюдать воочию текущего кролека в тот момент, када на сутки накрылась платёжная система нав, а сабж сетуацыю разруливал, будучи ио вот самово что ни на есть главкакляцкова банчка.
И да, оно кроличье себя показало очень неплохо тссать как разрулить сетуацыю фрамках теориев пендосовсова менедшменту.
И получилося жэж у сабжа. Мну оплодировал, патамучта сам денюшко сохранил фпроцессе.

Проблема фтом, что сиё существо перенесло свой опыт, свои эмоцыи и амбицыи на госуровень. Не имея на то ну ни малейшых основаниев, однакож об том и не подозреваючи.

Пчеловод V2.0. Даже не. Пчеловод V1.1.
Толька в намного, намного худшей ситуёвине.
Яйценюх хочет Крым вернуть в зад украины, и стабилизир
Пользователь shadrino сослался на вашу запись в записи «Яйценюх хочет Крым вернуть в зад украины, и стабилизировать ситуацию за два года. Хрена ему!» в контексте: [...] у в Яйценюх хочет Крым вернуть в зад украины, и стабилизировать ситуацию за два года. Хрена ему! [...]