Славяногорск

Киевляне против майдана. "Надоело смотреть, когда фашистские мрази топчат землю моих дедов!"

Если я правильно понял, то на видео - акция киевлян против майдановского срача. Вряд ли на ней изображен февраль 2014 года в Киеве. Скорее всего действие происходит в январе, в районе 18 числа, во время первой акции Ивана Проценко против майдана. Помогите, пожалуйста, определить точное время съемки.

Скорее всего действие происходит в январе, в районе 18 числа, когда и проходили акции против майдана. Помогите, пожалуйста, определить точное время съемки.


Это видео - датировано 18 января 2014 года. Съемка Сергея Рулева.
какой идиотизм...
бедные люди... И как теперь им быть со всеми этими сумасшедшими, террористами?
Изолировать. Или пытаться нейтрализовать. Хотя бы в информационном плане.
по-моему, эта заговорническая компания слишком велика на Украине.... не верится что народ может что-то с этим сделать....
Я как-то по этому поводу вообще не переживаю: у Порошенко и прочих спонсоров. рано или поздно кончатся деньги. чтобы кормить всю эту шушеру. Она расползется из Киева и как только это случится. вопрос федерализации не только назреет, а будет еще и инициирован самими киевлянами в первую очередь, которые сами предложат ввести карантин в отношении западной украины. :)))
На самом деле, всю эту ситуацию сильно усложняли в течение всех лет независимости - имхо. Химеричность украины, т.е. неорганичная болезненность и слабая жизнеспособность, являла собой какие-то чрезмерные реверансы перед всякими там "мытцями" и "фахивцями" с западной украины. Все эти активисты "украинского Пьемонта" в основной массе своей напоминали напыщенных самовлюбленных аутистов, которые были настолько увлечены своим внутренним миром, что в случае несоответствия этого мира каким-то являениям действительности, им было намного легче объявить вне закона действительность, чем пересмотреть свои взгляды на мир.