k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

Донецкая область. Оперативная информация на 18:45 мск

2014-04-12_181024
Донецк, Управление УВД Донецкой области. Скриншот с канала видеотрансляции."Информбюро".

Ситуация в городах Донецкой области

Донецк. Горожане, собравшиеся у здания областного УВД, потребовали от назначенного хунтой начальника областного УВД Пожидаева написать заявление об отставке. С понедельника начальником облУВД дончане назначили Романова, бывшего начальника облУВД, поддержавшего в свое время народного губернатора Павла Губарева, после чего он решением укрхунты был заменен Константином Пожидаевым.

Артемовск. Жители (ориентировочно в 15:30 мск)  задержали автобус с национальной гвардией, который пытался прорваться к руднику имени Володарского, в соляных выработках соскалировано большое количество

Димитров. 17:30 мск сожжена ретрансляционная станция. В части города пропал Интернет.

Снежное. Жители города собрались перед городским УВД и ведут переговоры. Только что сообщили, что милиция на стороне народа, на площади остались только представители самообороны города, чтобы милиция не передумала.

Красный Лиман. Жители строят блокпосты перед городом.

Краматорск. Жители контролируют ситуацию в городе: взяли горисполком и горУВД. Направляются на аэродром - полностью блокировать аэродром. На аэродроме стоят два военных вертолета Ми-8. По радиоканалам передают, что весь Краматорск под контролем жителей!
Tags: Артемовск, Димитров, Донецк, Донецкая Народная Республика, Интернет, Краматорск, Красный Лиман, Снежное, армия, аэропорты, блокпосты, гражданская война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments