k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

Донецкая область. Оперативная информация на 23:45 мск, 12 апреля 2014 года

640x428
Блок-пост в Славянске.

Народное ополчение Донецка организовало блокпосты на въезды в Славянск
Источник

На фоне неспокойной обстановке в Донецкой области автотрассы региона обросли блокпостами. Самый крупный блокпост установлен у города Славянска. Народные ополченцы наряду с местными сотрудниками ГАИ выборочно проверяют легковые автомобили и все грузовые автомобили и автобусы на предмет наличия либо отсутствия провокаторов и оружия. Несколько блокпостов на въездах в сам Донецк и мятежные Краматорск, Красноармейск и Красный Лиман.


"Политическая пропаганда". Расшифровка переговоров по радиоканалам Zello

Горловка. По имеющимся данным все районные отделы города сейчас заняты людьми мэра Клепа. Видать, Клеп не хочет, чтобы горловчане взяли под свой контроль оружейные комнаты районных отделов.

Славянск. Несмотря на то, что сотрудники СБУ забаррикадировались внутри здания городского Управления Службы, почти все офицеры повязали  георгиевские ленточки. Город укрепляется: все четыре въезда в город оснащены блокпостами, на которых стоят "вежливые" горожане! ))) Сейчас в центре города большое скопления народа, люди радуются и поют песни! )))

Константиновка. При выезде из города на Донецк (в районе "Автомагазина") был остановлен автобус с вооруженными людьми. Горожане разоружили всех непрошеных гостей, намеревавшихся ехать в областной центр.
Tags: Горловка, Донецк, Интернет, Клеп, Константиновка, Краматорск, СБУ, СМИ, Славянск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments