Комбат

12 апреля теперь не только День Космонавтики, но и День освобождения Краматорска и Славянска!

Краматорск и Славянск поздравляем с победой!!!


Видео Clip #4 Опубликовано 12 апреля 2014 года

"Политическая пропаганда". Вот так проходил штурм в Краматорске городского УВД. Сначала милиционеры с афганцами начали рассказывать "вежливым людям" с георгиевскими ленточками, что милиция находится под контролем афганцев и десантников, тут. мол, все свои. А вежливые люди решили отпраздновать сие известие и стали радостно стрелять в воздух.



Видео Clip #5 Опубликовано 12 апреля 2014 года

"Политическая пропаганда". На этом видео видно, как у одного из редких свидомых жителей "Крамахи" случился приступ от радости, в ходе которого он раскаивался относительного того, что украина в лице милиции сначала "просрала" Крым, а теперь творит "черное" с самой краматорской милицией. Сердешного быстренько увели, пока у него от переизбытка чувств " в зобу дыханье" не сперло!


Видео Clip #6 Опубликовано 12 апреля 2014 года

"Политическая пропаганда". Этот ролик интересен моментом на 0:40, когда боец предлагает снимающим операторам "отойти за поребрик". На этом моменте в одном из каналов Zello произошло обсуждение - не является ли подобное выражение типично питерским, что позволило бы майдаунам обвинить Россию в том, что краматорскую милицию захватывали жители Санкт-Петербурга, где это слово практически повсеместно используется вместо слова "бордюр". После обсуждения народ пришел к выводу, что на югах такое слово тоже известно, знают и используют его и в Донецке и в Харькове, но только очень редко. Хотя на самом деле всем пофигу откуда носитель "поребрика" в данном случае оказался - главное, что он помогал освобождать Краматорск!


Видео Clip #7 Опубликовано 12 апреля 2014 года

"Политическая пропаганда". Потом бойцы решили открыть дверь в милицию. чтобы проветрить помещения. Ну, заодно они решили открыть и окна, ибо воздух в милиции был довольно тяжелы, даже "сперднутый". Кстати, юные операторы, которые присутствовали при этом шумном мероприятии, так и не смогли понять - стремно им или нет.


Видео Clip #10 Опубликовано 12 апреля 2014 года

"Политическая пропаганда". А на этом видео изображено, как радостные краматорчане приветствуют освобождение города Краматорска криками "Россия! Россия!"

Краматорчане! Вот и пришел на вашу улицу праздник!!! УРА!

P.S. Благодарю за наводку на видеоролики участника радиоканалов Zello eugensn из Санкт-Петербурга .
12 апреля теперь не только День Космонавтики, но и День
Пользователь slsirk сослался на вашу запись в записи «12 апреля теперь не только День Космонавтики, но и День освобождения Краматорска и Славянска!» в контексте: [...] у в 12 апреля теперь не только День Космонавтики, но и День освобождения Краматорска и Славянска! [...]