Артем

Запорожье. Майдауны во главе с укропрокурором Шацким взяли в осаду пророссийский митинг

2014-04-13_183406
Запорожье, 18:50 мск 13 апреля 2014 года. Стрим майданутого - http://www.ustream.tv/channel/tarasbilka

"Политическая пропаганда". Сегодняшний митинг в Запорожье, который проводили сторонники федерализации украины, которых укрохунта называет исключительно сепаратистами, были заблокированы майдаунами, которые стали забрасывать митингующих пакетами с молоком и кефиром, яйцами, мукой. Милиция окружила митингующих плотным кольцом. Женщин и стариков к настоящему моменту с митинга вывели.

2014-04-13_1843012014-04-13_184919


В толпе майданутых замечен и укропрокурор области Шацкий, который "выстоял" свою должность на запорожском майдане. Видать, он демонстрирует Киеву свою лояльность и умение взять под контроль ситуацию, наказывая всех недовольных. Шацкий, ты помни, что рядовые менты тебя не любят и если что, скрутят тебя с большим удовольствием! Хотя бы вот поэтому!

2014-04-13_185523

Интересно, что оцепление стоит лицом к майдаунам. видеть не ожидая подвоха со стороны пророссийских митингующих. Прошла информация, что со всех райотделов милиции Запорожья буду подтянуты все силы для удержания ситуации под контролем правоохранительных органов. На место митинга уже прибыла машина скорой помощи, ожидается также прибытие двух автобусов, которые должны вывезти митингующих.
2014-04-13_184443
А вот это - свидомиты запорожские: прямо на камеру доносят на тех милиционеров, кто надевал георгиевские ленточки в знак поддержки митингующих. И что главменты на это никак не реагировали. Больше всех старается седой мудила справа.

2014-04-13_191238
На этом скрине Шацкий убеждает какого-то депутата от местного отделения "Партии регионов", что им давали возможность выйти, сняв георгиевские ленты. убрав российские флаги и извинившись перед народом, а митингующие не приняли этих условий.
Майдауны орут всякую хрень: "Донецк. Луганск, украина", "Украина - не Россия!" и прочие нацистские кричалки.
Митингующие подбадривают себя словами: "Ребята! Не боись! В Киеве стреляли боевыми!"
Круг майдаунов начинает сужаться. Перед митингующими уже форменное месиво, из воды, яиц, и муки - действительно, можно тесто месить.
2014-04-13_191909
Вот это укромудило на скрине, обвязавшееся укрошарфом - самое борзое. Именно он инициировал кричалки "Донецк. Луганск, украина". Обратите внимание, что рядом с ним (слева) стоит тот самый седой доносчик, который сливал видеооператору милиционеров с георгиевскими ленточками.
Майдауны скандируют "Ленты снять!". Оператор неоднократно заявлял, что автобусы просто так не выпустят...
Майдауны орут "На колени!"...

"Политическая пропаганда" продолжает следить за ситуацией.
Запорожье. Майдауны во главе с укропрокурором Шацким в
Пользователь lesovikov сослался на вашу запись в записи «Запорожье. Майдауны во главе с укропрокурором Шацким взяли в осаду пророссийский митинг» в контексте: [...] взят у в Запорожье. Майдауны во главе с укропрокурором Шацким взяли в осаду пророссийский митинг [...]
Запорожье. Майдауны во главе с укропрокурором Шацким в
Пользователь server40 сослался на вашу запись в записи «Запорожье. Майдауны во главе с укропрокурором Шацким взяли в осаду пророссийский митинг» в контексте: [...] взят у в Запорожье. Майдауны во главе с укропрокурором Шацким взяли в осаду пророссийский митинг [...]
Отвечу в следующем посте! Сейчас разрываюсь между каналами информации - извините! )))
Отлично. Теперь я думаю и запорожье поднимется против майдаунов. Они или идиоты или просто спецом украину рвут.
Донецкий излом. Запорожье.
Пользователь chesstalker сослался на вашу запись в записи «Донецкий излом. Запорожье. » в контексте: [...] взят у в Запорожье. Майдауны во главе с укропрокурором Шацким взяли в осаду пророссийский митинг [...]
Чорт, непонятно, как так вышло, что в Днепре, в Запорожье эти обмудки выступают как власть, как право имеющие.
Надеюсь, через неделю получше станет.
Донецкий излом. Запорожская сечь и боль.
Пользователь chesstalker сослался на вашу запись в записи «Донецкий излом. Запорожская сечь и боль.» в контексте: [...] еская пропаганда". Заключительный пост про события в Запорожье 13 апреля 2014 года. Начало [...]