Комбат

Донецк майдаунам: "У вас остались минуты, чтобы сбежать с земли Донецкой, с нашей земли русской!"

Майдауны пытались провести в Донецке день памяти по погибшим на майдане, но жители Донецка буквально выдавили их с места проведения мероприятия.


Выступление председателя Комитета избирателей Донбасса Александра Хрякова.

"Если враг не сдается, его уничтожают!
Нас так учили!

Янукович! Мы тебя выбирали! Мы боролись за тебя на избирательных участках с этой нечистью с 2004 года!.. Мы ходили русскими маршами по Донецку!.. Сколько можно не обращать внимания на наши желания! Дай "Беркуту" приказ вычистить эту нечисть!!! И мы поможем, подсобим!"

Выступление Хрякова с другого ракурса.

"Ни казачки, ни солдатики наши советские, ни воины наши русские, не забыли номер своего табельного оружия, записанного в нашем военном билете! Это что же получается? Нас пугают вилами, кидают гранатами, а мы на это все будем смотреть? Виктор Федорович! Принимай решение! Нах.. этих товарищей!"

В спокойной обстановке антимайдановцы рассказывают о том, как им надоел этот бардак в стране. Запись 8 февраля 2014 года у крыльца Донецкой областной прокуратуры.

А вот что рассказывают сами "потерпевшие", члены ВО "Батькивщина" (Яценюковско-Тимошенковская партия):

В Донецке сегодня областная партийная организация ВО "Батькивщина" не смогла провести мирное собрание, чтобы почтить память погибших участников Евромайдана.
Мирное собрание оппозиции должно было состояться на площади Правосудия у здания прокуратуры Донецкой области, здесь собралось приблизительно 50 активистов с фотографиями и свечами. На этой же площади, но у здания апелляционного суда собралось около 300 человек, среди которых были шахтеры, казаки, афганцы и молодые люди спортивного телосложения. "Когда мы пришли сюда, нас банально выдавили, хотя мы подавали заявку на проведение митинга. Это продолжается постоянно. Мы из Донецка призываем власти прекратить этот беспредел", - сообщил член совета донецкого Евромайдана, депутат Ясиноватского райсовета Сергей Чирин. Отмечается, что на мирном собрании пытались выступить народные депутаты, члены фракции "Батькивщина" Александра Кужель и Александр Павловский. Однако их заглушили свистом и сигнальными дудками.


Комментарий "Политической пропаганды": Ну не судьба значит профашистским майдаунам быть услышанными, понятыми и "отсоболезнованными" в Донбассе, если вместо проявления жалости к ним народ поддерживает призывы к Януковичу довольно жесткого и недвусмысленного содержания: разрешить дончанам подсобить "Беркуту" и вымести бандерлогов как мусор вон из Донбасса и из Киева.
Донецк майдаунам: "У вас остались минуты, чтобы сбеж
Пользователь sub_fan сослался на вашу запись в записи «Донецк майдаунам: "У вас остались минуты, чтобы сбежать с земли Донецкой, с нашей земли русской» в контексте: [...] унам: "У вас остались минуты, чтобы сбежать с земли Донецкой, с нашей земли русской!" [...]
ДЕЗИНФЕКЦИЯ (2: ДОНЕЦК)
Пользователь putnik1 сослался на вашу запись в записи «ДЕЗИНФЕКЦИЯ (2: ДОНЕЦК)» в контексте: [...] который обещал приехать, но забыл. Подробный и эмоциональный рассказ о дальнейших событиях здесь [...]
ДЕЗИНФЕКЦИЯ (2: ДОНЕЦК)
Пользователь citizenhabar сослался на вашу запись в записи «ДЕЗИНФЕКЦИЯ (2: ДОНЕЦК)» в контексте: [...] который обещал приехать, но забыл. Подробный и эмоциональный рассказ о дальнейших событиях здесь [...]
" Мы ходили русскими маршами по Донецку!.. "
Ничего что Донецк - это Украина?
"У вас остались минуты, чтобы сбежать с земли Донецкой, с нашей земли русской!"
представил аналогичные призывы таджиков в Москвабаде.)))
хотя-бы одна страна осталась, где за такие слова в тюрьму не сажают, наверное путину сейчас икается, он столько лет русских уничтожал, а оно вот где проснулось.)))
Донецк майдаунам:У вас остались минуты, чтобы сбежать
Пользователь sassm сослался на вашу запись в записи «Донецк майдаунам:У вас остались минуты, чтобы сбежать с земли Донецкой» в контексте: [...] унам: "У вас остались минуты, чтобы сбежать с земли Донецкой, с нашей земли русской!" [...]
Украина. Хроники пикирующего. Восток поднимается.
Пользователь r_v_f сослался на вашу запись в записи «Украина. Хроники пикирующего. Восток поднимается.» в контексте: [...] который обещал приехать, но забыл. Подробный и эмоциональный рассказ о дальнейших событиях здесь [...]
нас банально выдавили, хотя мы подавали заявку на проведение митинга. Это продолжается постоянно. Мы из Донецка призываем власти прекратить этот беспредел", - сообщил член совета донецкого Евромайдана, депутат Ясиноватского райсовета Сергей Чирин. Отмечается, что на мирном собрании пытались выступить народные депутаты, члены фракции "Батькивщина" Александра Кужель и Александр Павловский. Однако их заглушили свистом и сигнальными дудками
Ващето простой народ просто бьёт по мордасам, а выдавливают и дудят в заранее принесённые дудки заранее подготовленные и оплаченные ребята. Это уже не говоря о вспыхнувшей любви к олигарху януковичу. Майданутые и Янукович - это две стороны одной медали, и чем быстрее это поймет народ, тем лучше.
Я думаю, что народ просто долго запрягает. И поэтому его пытаются оседлать проянуковичские силы. Но с каждым днем вот это противостояние приближает момент федерализации украины или ее раскола. Это объективные причины - психотип народа, скорость реакции, инертность мышления и т.п. - которая приведет к конкретному результату.
Даунецк беспощаден. Этакий уралвагонзавод, последний оплот Януковоща.
+100500! Готовы продаться России и продать украинскую землю и государственность Родины!
Янукович, этот тот чел, который начихал на Конституцию летом и запретил референдум о вступлении Украины в ТС?
Не должны ли вы сказать о себе по сущей правде, что сами вы — смрад греховный, зловонные храмины страстей, чуждые всякой истинной добродетели, окаянны, бедны, слепы, наги, и должны непрестанно молить подполковника Путина, чтобы Он очистил души и тела ваши от зловония страстей и исполнил их благоуханием добродетелей ?
Позвольте узнать, а вот лично Вы в своих характеристиках представляете полную противоположность донецким: праведно благоухаете, ароматные церкви праведности, не чуждые самой истинной добродетели, богоугодны, богаты, зрячи, одеты и не должны постоянно молить ЕС и Госдем, чтобы Они помогли Вам очистить от скверны души и тела заблудших дончан и житеелй Юго-Востока?