Артем

Запорожье. Остававшиеся на площади митингующие под охраной милиции были доставлены в РОВД

2014-04-13_211747
Эмоции "правосеков" зашкаливают, когда митингующие очередной раз заявили, что отказываются выходить через предоставленный коридор.

"Политическая пропаганда". Заключительный пост про события в Запорожье 13 апреля 2014 года. Начало и продолжение.

2014-04-13_2133202014-04-13_214159

Майдауны устроили коридор для прохода митингующих, но те долгое время отказывались выходить. На правой фото - один из русскоязычных свидомитов, который так уверен в своей правоте и заявляет, что он вышел биться за свою семью, что аж лицо три раза шарфом обмотал. Вот такая перепуганная укросвидомость у этих дебилов, блин...

2014-04-13_215329

Интересно, да? Это я про тот факт, когда все такое свидомое и проказацкое запорожское население вдруг спокойно воспринимает тот факт, что замирителями и посредниками-переговорщиками вдруг выступают представители украинской греко-католической и католической церквей! То есть, все заветы Запорожской Сечи слиты в унитаз! Ватикан так шагнул на Восток, что у ксендзов, наверное, рясы аж в полах порвались и что НАТО этому, небось, аж обзавидовалось.

2014-04-13_2204042014-04-13_221728
На фото слева - митинговавших ребят вели за тройным оцеплением до самого отделения милиции, куда их доставили ориентировочно в 22:20 мск. К чести парней надо сказать. что на колени становиться они наотрез отказались. не боялись прорыва оцепления, глаза не опускал, толпу не провоцировали, но и не сдавались: хоть они и сняли георгиевские ленты. флаги и знамена оставили при себе.

"Политическая пропаганда". Выводы: "правосеки" устроили образцово показательный прессинг всем инакомыслящим. Для отвлечения внимания от Запорожья жителей Донецкой Республики была предпринята попытка диверсии в районе Славянска. При этом в Запорожье нагнали кучу отморозков из числа фанатов "Днепра" и прочей шушеры, кормящейся с руки Кало Мойского. На карте, размещенной снизу. наглядно видно, что поездка из Днепропетровска в Запорожье в выходной день не будет чересчур утомительной и накладной, тем более, если туда надо перекинуть массу народа. Да и еще. Возникло устойчивое ощущение. что некоторых майданутых девушек, активничавших в Запорожье для разбавления массы боевиков-правосеков, привезли со вчерашнего майданутого сборища в Харькове.
Как бы то ни было, сегодняшними действиями "Правый сектор" дискредитировал себя еще больше. Тем более, в свете последнего выступления Януковича и Захарченко по российскому телевидению вечером 13 апреля 2014 года, в котором они заявили, что Аваков и Наливайченко, консультирующиеся со всякими мудаками типа директора ЦРУ, прилетевшего давать им указания, будут привлечены к уголовной ответственности как предатели и узурпаторы. Очень надеюсь что для "пиндосов, пидарасов и прочих правосеков" из числа хунты будет сделано исключение из правил, снят мораторий на смертную казнь и они  будут повешены по аналогии с преступниками Нюрнбергского процесса.
И, думаю, что если все-так гражданская война перейдет из "холодного" в "горячее" противостояние, пленных в ней будут брать по-минимуму.

2014-04-13_230622
Стыдно за Запорожье...Наверное там никого не осталось от одноименных казаков...
Казаки, вообще-то отличались непостоянством и непоследовательностью. Лично для меня Запорожье может и ассоциироваться с металлургами и тяжелой промышленностью. )))