Комбат

Чуркин дал по мордам на Совбезе ООН всем украинским антинародным инициативам Турчинова

2014-04-14_041556

Виталий Чуркин: возможность предотвратить гражданскую войну на Украине зависит от Запада
14 апреля, 4:52 UTC+4
Источник

"Пора понять, что на юго-востоке Украины народ глубоко встревожен за свое будущее", - заявил постпред РФ при ООН

ООН, 14 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Возможность предотвратить гражданскую войну на Украине зависит от Запада, заявил в воскресенье постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин на заседании Совета Безопасности.

По его словам, на юго-востоке Украины "сложилась очень опасная ситуация, дальнейшую эскалацию которой надо предотвратить немедленно". По его словам, "западные спонсоры "майнданщиков", в том числе США, "обязаны обуздать вышедших из-под контроля подопечных, заставить их отмежеваться от неонацистов и прочих экстремистов, прекратить применение вооруженных сил против украинского народа и незамедлительно начать подлинный национальный диалог с равноправным участием всех регионов в интересах скорейшего проведения радикальной конституционной реформы".


"Именно от Запада сейчас зависит возможность избежать гражданской войны на Украине", - указал постпред РФ. Он призвал перестать искать в событиях на юго-востоке Украины "руку Москвы". "Хватит это делать. Хватит распространять небылицы о том, что мы скопили армады военных на границе с этой страной, готовых вот-вот, за несколько часов дойти чуть ли не до Ла-Манша. Пора понять, что на юго-востоке Украины народ глубоко встревожен за свое будущее, не хочет, чтобы кто-то, а тем более оголтелые национал-радикалы, навязывал ему свою волю", - сказал дипломат.

Власти в Киеве направили военных на восток страны, так как органы правопорядка в ряде городов перешли на сторону протестующих, заявил Виталий Чуркин.

"На сторону протестующих перешли отряды правопорядка в ряде городов. И теперь киевские власти вынуждены бросать силы подавления из других городов", - сказал дипломат.
Почему Россия вынесла на рассмотрение СБ ООН ситуацию на Украине

13 апреля МИД РФ вынес на рассмотрение собрания СБ ООН кризисную ситуации на Украине.

"Развитие обстановки на Юго-Востоке Украины приобретает крайне опасный характер, - констатировали в министерстве. - Самопровозглашенные в результате госпереворота киевские власти взяли курс на силовое подавление народных протестов, ставших реакцией на полное игнорирование законных интересов жителей юго-восточных регионов, прямые угрозы и насилие в отношении всех, кто не согласен с засильем национал-радикалов, шовинистическими, русофобскими, антисемитскими действиями коалиции, которая воцарилась в Киеве при прямой поддержке США и Евросоюза".
Москва решительно осуждает "попытки применения грубой силы против митингующих и активистов с задействованием боевиков "Правого сектора" и других незаконных вооруженных формирований".

"Особое возмущение вызывает преступный приказ Турчинова использовать армию для подавления протестов. В результате подобных действий на Юго-Востоке уже пролилась кровь", - отметили в министерстве.

2014-04-14_050309

"Политическая пропаганда". Люксембург чего-то там ляпнул, видать за ними прятались Германия и прочие польши сраные. Типа украина имеет полное право на наведение конституционного порядка.

2014-04-14_051140

"Политическая пропаганада". Потом стала выступать обиженная дочь крымского офицера украина в лице Ю.А. Сергеева. И породила пару наездов на Россию:
Россия пытается подтолкнуть маргиналов к воплощению своих сепаратистских чаяний. ("ПП" Во как! Все противники хунты - сразу деклассированными элементами)
Россия несет ответственность за развертывание широкомасштабной террористической операции.

2014-04-14_052501

"Политическая пропаганда". Виталий Чуркин: "Обвинили Россию в терроризме - это нелепое обвинение! Почему украина не обвиняла в терроризме тех, кто стрелял в представителей правоохранительных органов накануне 21 февраля? Посмотрим, остался ли какой-то суверентитет у ЕС, и позволит ли он вывести ситуацию из политического кризиса.
ООН начал изучать случаи захвата зданий с 6 апреля. Все предыдущие захваты почему-то игнорировались".

2014-04-14_053348

"Политическая пропаганда". Потом взяла слово писаная красавица та ну нахер! Соединенная Штата Америки - Саманта Пауэр. И вот она решила поморозится и не брузгать слюной ни на кого в этот раз. Судя по ее напряженной позе, с ней случился баттхерт от выступления Чуркина, но ее помощники, сидящие сзади, успевали выхватывать из под Саманты кирпичи и поэтому процесс формирования строительных конструкций у нее во время зачитывания речи от США произошел довольно комфортно.

Потом украина (под ником "Юрий Анатольевич Сергеев") решила ответить России и отмочила уже такое, что на украину все посмотрели как на дуру: "На майдане народ выступил против бандитской власти, а сейчас бандиты выступили против народа. Это действительно террористическая операция". Ну тут все у нас тихо фалломорфировали - ляпнуть такое про типа свой народ".

Представителю России Виталию Чуркину пришлось жестко ответить от лица жителей Юго-Востока: "Вы слишком легко называете свой народ бандитами. То есть политический бомонд - это Правый сектор, а те, кто им протестует - это террористы? Сами они не могут возразить? Им жизненного опыта не хватит? Их к этому могут подтолкнуть только российские спецслужбы?"

2014-04-14_054656

"Политическая пропаганда". Потом все дипломаты решили разойтись. Но Саманта, решила расходиться исключительно в сторону Виталия Чуркина. Фотографы, бедные, прямо извелись все: вцепиться она ему в лицо или нет. Но Чуркин, видать, такие флюиды излучал за время своего выступления, что  страшная Сара растаяла и пошла любезничать с ним, похохатывая и взмахивая руками...
Чуркин дал по мордам на Совбезе ООН всем украинским ан
Пользователь and_ekb сослался на вашу запись в записи «Чуркин дал по мордам на Совбезе ООН всем украинским антинародным инициативам Турчинова» в контексте: [...] взят у в Чуркин дал по мордам на Совбезе ООН всем украинским антинародным инициативам Турчинова [...]
Чуркин дал по мордам на Совбезе ООН всем украинским ан
Пользователь kv_bear сослался на вашу запись в записи «Чуркин дал по мордам на Совбезе ООН всем украинским антинародным инициативам Турчинова» в контексте: [...] взят у в Чуркин дал по мордам на Совбезе ООН всем украинским антинародным инициативам Турчинова [...]
С чего вдруг над ним? Если над Самантой и прочими украинофилами.
(Anonymous)
весь мир для какла это его жмеринко, котоую не каждый приличный человек на карте найдет и соседские рагули в обосраных кальсонах.
(Anonymous)
глянул в его унылый журнальчег, так это гомосектант жулика и лживого пидараса навальнера, гусский нацианалист бгг
ему положено ненавидеть страну, в которой живет и всех, кто нашей стране служит.
сектанты навальнера принадлежат к масти опущенных маргиналов, это выродившиеся эллои с порваныме жопакаме.
набегают к любым новостям и обиженно бубнят "сам такой, сам дурак, не верю, хуита".
забейте ему черенок в сраку, это грязь.
зато над тобой соской двухшекелевой даже не плачут
иди удавись нищеброд покупной
гагага)))
Над хохлами смеется. Пришли к власти на крови и пряниках пиндосов, а потом бездарно проепали всю страну.
Чуркин дал по мордам на Совбезе ООН всем украинским ан
Пользователь arka_ha сослался на вашу запись в записи «Чуркин дал по мордам на Совбезе ООН всем украинским антинародным инициативам Турчинова» в контексте: [...] взят у в Чуркин дал по мордам на Совбезе ООН всем украинским антинародным инициативам Турчинова [...]
суперский мужик! обожаю слушать его выступления!)))))))))))))))
Ага. Чуркин альфа-самец такой, что он только начал говорить, а Саманта уже испытала оргазм.