Артем

Юра Луценко не хочет разделять страну на "бандеровцев" и "москалей" и хочет спасти Юго-Восток

2014-02-09_182518_cr
Луценко мечтает: "Майдан - цэ двыгун исто`ии Ук`айины!" (имитация картавости экс-министра МВД)

Источник.

Восточный Майдан должен быть создан. Такое мнение на сцене Майдана в ходе 10-го Народного вече 9 февраля высказал экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко. "В разделении украинцев на так называемых "бандеровцев и москалей" бандиты приходят к власти. Мы должны совместно организовать Восточный Майдан. Там, на востоке, где не менее 30% украинцев на последних выборах голосовали за оппозицию. 30-40% в Харькове, в Одессе, в Днепропетровске голосовали за разные виды оппозиции. Там наши братья, они ждут от нас помощи, а мы ждем их голоса", - сказал Луценко.

"Хватит воровать!" – это общее наше требование к власти. Восток грабят намного больше, чем всю остальную Украину. Хватит уничтожать! Вам пишут на плакатах: "Донбасс никто не поставит на колени". А он уже лежит. Вставай, Восточный Майдан!", - призвал Луценко жителей Восточных регионов.

Комментарий "ПП": Еще один пример беспардонного мессианства "свидомитов". Готовы спасать аж 30-40 процентов населения Восточной украины, не голосовавших за "Партию Регионов", при том, что эти "несогласные" никакой майдан ни о чем не просили и тем более не просили персонально Юрия Витальевича. С каких ему пьяных глаз это вообще привиделось?
Ну и если допустить, чисто гипотетически, что произойдет чудо и Луценко аки Моисей толпу майдаунов заведет-таки в юго-восточные города или возбудит там местных на майданы, какой у него план действий в случае победы? И еще интересно: оставшиеся 60-70 процентов населения, голосовавших за "Партию регионов" как будут усмирять? Морально "опускать" или уничтожать физически?

вчера уже Донецк показал, как они тут нужны. Кужель плакала и взывала к милиции. В этом ужасном городе нет власти, ааа! А милиция не вмешивалась, ведь их не били, их просто слегка толкали боками и вытесняли, слегка свистели и громко дудели.. Дончане в самом деле мирные, даже никого не поджигали как майдауны.
Я вообще думаю, что Донецк и Луганск будут вести себя очень деликатно до самого упора. Но если уж их достанут, тут уже пружина распрямится с полной силой.
да, мы не любим убивать время на площадях и митингах. Потому что работают люди здесь всерьез и нет сил на дурь. Но если к нам придут - то погоним, ой как погоним..
Да вряд ли им там дадут. Вопрос ведь в том, что каждый амбициозный майдановец мнит себя в качестве функционера от власти в случае победы революции. А хто им даст? Там очередь из своих кандидатов существует! :)
Удивляюсь, почему до сих пор спит национальное самосознание крымских татар. Вот где бочка с бензином.
Их пока и "Альфа" севастопольская и эсбэу крымское в узде держит вроде как. Да и чем дальше в лес - тем смелее будут люди. Сейчас уже национальная стратегия от НИСИ-97 года, в которой только украинцы и крымские татары значились коренными нациями уходит постепенно в прошлое. Это, конечно, если крымчане обратку не включат (что маловероятно уже). И там уже, как я понимаю, татарам не оставляют возможности сильно баловать с самозахватом земель.
Ну, слава богу, вакханалия закончилась. Помню, в 90-м, когда бардак с возвращением на историческую родину начался, татары с цыганами у нас постоянно кабель из-под Старого Крыма воровали, а мы его на строящихся дачах отыскивали и хозяев опиздюливали.
Опиздюливание, уважаемый Ю.Ф., очень важная процедура в деле коммуницирования с особо упертыми представителями многих южных народов! Если она не наличествует в дискурсе, то как минимум должна настойчиво подразумеваться! ))))