k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

Синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства по смешанному типу - в массы!

Самая любимая в украинском народе блаженная-дурочка Татьяна Черновол, "работающая" пациенткой психбольницы, и по совместительству актрисой Евромайдана, снова привлекла к себе внимание всей "пэрэсичной" та "свидомой" общественности громкими заявлениями. Выступая на очередном шоу уродцев вече на майдане 09 февраля 2014 года, Татьяна Николаевна сообщила собравшейся публике, что теперь ее боится не только Янукович, но и Путин! Глядя на ее лицо "тобто облыччя" - начинаешь верить, что в данном случае она ошибиться не может.

131226191733_chornovol_464x261_reuters
Многочисленные фанаты Татьяны Черновол, приехавшие аж из Пскова, говорящую собачку посмотреть со всех концов украины, просят дрессировщиков Майдана выпустить на сцену их любимую зверушку и обязательно в таком гриме. 09 февраля 2014 года.

Как передал с места событий портал "Укрправда.Юа":

По ее информации (источниками Черновол не поделилась), Путин велел Януковичу организовать "кровавый разгон евромайдана", потому что он боится таких "благородных людей", которые собрались на Майдане. При этом она заявила, что в планах власти - разбить протест на "маленькие партизанские группы". Черновол выступала очень долго и под конец совершенно запуталась в логическом построении своих словесных конструкций, передает корреспондент УП.

Таким образом, Татьяна Черновол намерена расширить сообщество своих фанатов и коллег по диагнозу, который звучит как "синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства по смешанному типу". Теперь Татьяна, не желая оставить без работы персонал Киевской областной психоневрологической больницы, пытается "по-братньому" поделиться своим недугом с каждым участником евромайдана.

P.S. Теперь становится понятным, почему в России Невское проектно-конструкторское бюро разрабатывает проекты трех типов авианосцев, о чем я сообщал здесь. Путинская Россия просто не знает, как еще можно защититься от лучезарной воительницы Света, нет, не Светы, а Тани, и лихорадочно начинает конструировать wunder-vaflyu - чудо-оружие, цепляясь за него как за соломинку последней надежды...

Tags: Чернвол Татьяна, майдан, психиатрия, психоз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments