Артем

От ненависти до любви укрнаци к евреям - один шаг? Корчинский прячется в Израиле

Одиозный провокатор, технолог "революций в толпе" и "мастер Йода" городских боев Дмитрий Корчинский, заварив кашу на майдане, решил по-быстрому свалить за границу огородами через Приднестровье аж в Израиль.
dmytro_korchynskyi_bratstvo
Корчинский такой тролль, что на него даже "лики" постоянно смотрят с подозрением

Украинские он-лайн СМИ несколько дней подкалывали Дмытра, от чего видимо у него "сели нервы".
Потом в Сеть вылез сам Дмытро и заявил во всеуслышание через "Лицокнигу":

"Сейчас, с целью сыграть на низких антисемитских инстинктах толпы, они распространяют информацию, что я скрываюсь в Израиле. Цель этой утки очевидна - дать возможность антимайдановской пропаганде утверждать, что за радикалами стоит не только США, но и Израиль".

Корчинский считает, что "информхолдинг Коломойского" совместно с милицией пытались заманить его в Украину: "Для того, чтобы информхолдинг мог сообщить, что моя розыскная карточка снята с сайта МВД, менты действительно сняли ее на один день. Когда они поняли, что я вернусь только после судебного закрытия уголовного дела, они снова ее вывесили".

В настоящий момент информация о Корчинском, как о лице, скрывающемся от органов власти, размещена на сайте МВД. Его обвиняют по ст.294 ч.1 УК Украины (организация массовых беспорядков".

78772_cr
Ходят слухи, что усы Корчинского завели собственную страницу в Твиттере и развернули там откровенную информационно-пертизанскую войну против фирмы Gillette.

То есть Корчинский считает, что его преследуют люди Бени Коломойского. В том числе и на израильских украиноязычных блогах (таки да, есть и такие, расположены на серверах США и имеют очень-таки "гламугно-стгашный" ай-пишник 66.6.44.4), где еще 6 февраля появилась вот такая запись Юрия Гольденберга:

Після тривалого затишшя пан Корчинський з’явився, так само не очікувано, проте ефектно, як і 2004 року, разом із технікою та радикально налаштованими членами очолюваного ним руху «Братство». Після чого, не чекаючи реакції на розвиток ситуації, втік до Ізраілю і вже звідти продовжує надавати вказівки своїм побратимам. Патріот, нічого тут і сказати. Місцем оборони, своїм Євромайданом, він обрав м. Петах-Тиква, що приблизно в 10 кілометрах від Єрусалиму. Що ж, любов на відстані лише укріплюється та примножується. Та й, язик стає довшим в рази. А тут, у нас, на Україні, за виконання заморських вказівок буде відповідати молодь своїм скаліченим майбутнім, перебуваючи за ґратами, або ж ставши інвалідами за чужі ідеали. Та й ідеалами реалізацію чужих політичних амбіцій назвати важко.

Переводить не буду, ибо итак все понятно, кроме предпоследнего предложения (для понимания неукраиноговорящих неукраинцев). Там автор переживает за молодежь украины, которая "за исполнение заморских указаний будет отвечать своим искалеченным будущим, пребывая за решеткой, или же став инвалидами за чужие идеалы".

От ненависти до любви укрнаци к евреям - один шаг? Корчи
Пользователь nataly_lion сослался на вашу запись в записи «От ненависти до любви укрнаци к евреям - один шаг? Корчинский прячется в Израиле» в контексте: [...] Оригинал взят у в От ненависти до любви укрнаци к евреям - один шаг? Корчинский прячется в Израиле [...]