Артем

В украинском информационном поле доминируют явные дебилы - мнение

Комментарий "ПП". Очень сильное эмоциональное эссе Александра Зубченко. Хочу обратить внимание на такую деталь: автор призывает участников майдана к сокращению деструктива в поведении, используя в своей речи довольно жесткий прессинг: большое количество фразеологических оборотов, обсценной лексики, сильных эпитетов, вводных конструкций и аллегорий. Статья - как еще один пример того, что для демократического и толерантного разговора со "свидомым" оппонентом с украины, его предварительно нужно очень нетолерантно физически "отоварить", причем может быть неоднократно.

Майдан и Олимпиада-2014


Бен Ладен поддержал Майдан

А в Сочи зимняя Олимпиада! Это личная трагедия для истинных патриотов Украины, которые погрузились в глубочайший траур по данному поводу. Они постят фотки туалетов в Сочи, злорадствуют по поводу нераскрывшегося олимпийского кольца, обвиняют организаторов в чрезмерной «заидеологизированности» программы открытия, злобно обсуждают саундтрек и особенности «Нас не догонишь!». Взамен они рекомендуют слушать выступления плюгавых, плешивых и картавых трибунов Майдана на десятом съезде рагулей в Киеве, любоваться изгаженным до предела центром столицы и бурно…

…онанировать на возвращение к Конституции 2004 года. Чудесная альтернатива, вы не находите? Искренне рад, что в Сочи было так красиво. Я вообще люблю смотреть открытие олимпиад, а тут просто дух захватывало. Масштабно, эмоционально и, сука, ностальгически. Мы выросли на этих песнях. И когда команды выходили на стадион, диджеи, конечно, отожгли. Поцреоты бились в истерике, а для нормальных людей, которых, верю в это, у нас большинство, был праздник. Еще бы убрать галимых комментаторов с «Первого национального», и вообще был бы праздник жизни. К сожалению, не нашел в своем кабельном пакете адекватных репортажей с Олимпиады. Но ничего. Если не обращать внимания на причитания престарелых куриц, которые понимают в лыжах так же, как я в творчестве Донцова, то можно получить истинное удовольствие.

Карта Народ-титушки

И, честно говоря, так тоскливо возвращаться к нашей убогой, кристально идиотичной действительности. Десять недель бурлит патриотическое дерьмо. Много это или мало? Как по мне, так дофига. Радует, что от «вече» к «вече» все больше людей выходит в субботу убирать Киев от майданутых. Расово правильные медиа очень беспокоятся по этому поводу. Как же, их представителей не облизывают, а посылают в единственно верном направлении, доводят до слез и нервного срыва. Именно поэтому они начинают дружно выть про «провокации», «титушек» и «людей, яки прийшлы за грошы». Да они по жизни спровоцированы. Причем на всю их слабенькую голову. Не понимают, что есть очень и очень много людей, готовых придушить это паскудство без всяких денег. Достало, когда группа рагулей имитирует заседание «жителей столицы» и принимает какие-то решения. Когда создаются отряды «СС» («свидомой самообороны») в регионах страны, когда клоуны из «охороны Майдана» пытаются копировать легендарный «Беркут», принимая на «вече» напыщенные позы, заложив свои паршивые ручонки за спину. Радует, когда в Украинском доме эти шакалы революции бьют друг другу морды, не поделив комнатку с вонючими матрасами. Просто абсолютно чудесная новость.

Удивляют заявления «афганцев». Не уверен, что они действительно воевали, поскольку слишком явная песданутость отдельных их представителей бросается в глаза. Выступают в афганских шапках, городят всякую ерунду про свои расово правильные чувства, выражают готовность воевать с бандитским режимом. Але, милые, вы ничего не попутали? Вы, может, забыли, что в Афгане в вас стреляли духи, обученные в Штатах? Вы не забыли, кто были инструкторы моджахедов, вырезавших наших срочников? Не думаю, что те, кто действительно выполнял боевые задачи, могли опуститься до такого откровенного майданного паскудства и бравировать тем, что столичный Майдан патронируется посольством США. Но ведь было до фига штабных крыс, которые копили чеки, скупали «шарпы» и «панасоники», гнали контрабанду и наркотики в Союз в гробах воинов. Думаю, именно они сегодня волают на площадях про свой патриотизм. Если же настанет «всеобщее европейское счастье», то именно их амеры и европейцы объявят военными преступниками, уничтожавшими «мирное афганское население».

И еще особенно умиляют помпезные призывы некоторых так называемых «афганцев» «воевать по-взрослому». Дорогие мои старички, пенсы. Вы не забыли, сколько вам, болезным, лет? Решили восстановить свои навыки завскладов? Хорошо сохранились после Афгана лишь крысы и ссученные штабные, которые только и умели посылать на смерть ребят. Именно эти румяные «ветераны» сегодня обслуживают поцреотов.

Пропаганда майдана
"ПП": Агитка оппозиции. Она, по идее, должна вышибать слезу и пугать всех участников майдана, который уже "окропили кровью" по завету Тараса Шевченка, очень любившего пускать кровь своим героям, поить их кровью, а также призывать к кровопусканию читателей, врагов читателей и "друзей друзей" в "Одноклассниках" (см. подробнее: Бузина О. Вурдалак Тарас Шевченко).

На нас выливают тонны информационного дерьма. Два жителя Львовской области подорвались в Доме профсоюзов. И почему я не в трауре? Более того, невольно ловлю себя на явно не христианских мыслях. Однако не буду о грустном. Так вот, сначала все поцреоты в один голос кричали о коробке с лекарствами. Открыли ее, а тут взрыв, и ручонку оторвало молодому, крайне патриотичному львовянину. А второму глаз почти выжгло. Изверги, подсунули деткам бомбу. Потом оказалось, что была не коробка, а пакет с жидким содержанием. Затем подрывник-неудачник рассказал совсем другую историю. Неизвестный, который «говорил излишне правильно на украинском языке» (да кто бы, бля, сомневался, для них все, кто не курлычут на галчанском диялекте, говорят с акцентом), дал коробку с сигарами. Львовские патриоты быстро заныкались, чтобы ни с кем не делиться. Это понятно. Но сигара взорвалась. Какой кошмар. Слабенькая объяснялка, вы не находите? Лекарства, презервативы, сигары… Скоро будут рассказывать о плюшевом медвежонке, начиненном тротилом, который передали на Майдан для детей и беременных майданщиков мужчины с «русским акцентом».

Блин, ну как можно жить в такой совершенно извращенной стране, где в информационном поле доминируют явные дебилы? Поцреоты даже радоваться за других не могут, поэтому беспрерывно поливают Сочи собственным низкокалорийным дерьмом. Вот если бы Олимпиада была в Штатах, они бы языки стерли, тщательно вылизывая все места своих настоящих хозяев. Но ничего, прорвемся. Да, и как вам этот активист «Батькивщины», который пытался угнать самолет в Сочи? Майданутость – это, сожалению, диагноз. Болезнь лечится, если дать хорошей п…ды. Однако с ними почему-то ведут переговоры.
В украинском информационном поле доминируют явные деб
Пользователь glumnoi_podonok сослался на вашу запись в записи «В украинском информационном поле доминируют явные дебилы - мнение» в контексте: [...] Оригинал взят у в В украинском информационном поле доминируют явные дебилы - мнение [...]
В украинском информационном поле доминируют явные деб
Пользователь nataly_lion сослался на вашу запись в записи «В украинском информационном поле доминируют явные дебилы - мнение» в контексте: [...] Оригинал взят у в В украинском информационном поле доминируют явные дебилы - мнение [...]
Критинизм!
"и как вам этот активист «Батькивщины», который пытался угнать самолет в Сочи? Майданутость – это, сожалению, диагноз. Болезнь лечится, если дать хорошей п…ды." - когда увидела первый раз новость, была еще под впечатлением от церемонии открытия олимпийских игр))) поэтому прочитала, поржала :) и, собственно, забыла))

А так, этавыходка мне очень сильно напоминает Новальновских хомячков))))))) они тоже всякие несусветные тупости вытворяли и вытворяют. Пожалеть их надо, тупеньких :))
Re: Критинизм!
Если Вы про угон (а не про высказывание), могу сказать, что критическая масса таких прощенных неадекватных поступков уже преодолела все разумные пределы. За которыми следует полная девальвация и дискредитация государственного строя вообще, а не только конкретной украинской власти. Кстати, широкомасштабные и регулярные пиар и пропаганда возни всяких политических карликов типа Навального и создает впечатление в обществе. что эта возня и есть политика. Которая может (а то и должна) оперировать такими формами противостояния, как майданы, угоны самолетов, террором собственных граждан. Вообще-то целями этой клоунады, имхо. является отложенный эффект по обесцениванию и примитивизации местного политикума, который после такой деградации становится легкоуправляемым извне.
Re: Критинизм!
это понятно.
Если народ, по бОльшей своей части, умные и адекватные люди (как это было видно в России), то по таким их поступкам многое поймут, кто все еще агитирует за Майдан, поймут с кем они связались... И чем больше народу это поймет, тем меньше народа с ними будут выходить на улицы и их поддерживать!
В России, к счастью, народ быстро все это понял и мы смогли не допустить революции. А вот на Украине, к сожалению, все это зашло уже очень далеко...
"критическая масса таких прощенных неадекватных поступков уже преодолела все разумные пределы." - Хорошо. Мы не будем их прощать. Но тогда что вы предлагаете делать с такой тупизной? Власти бездействуют... заниматься самосудом?
Re: Критинизм!
На кого можно оказать воздействие - переубеждать, на кого нельзя - нейтрализовать. Детально расписывать не буду, потому что, как показывает практика, противники таких майданутых все равно действуют по ситуации: кого зеленкой обольют, кого - изобьют, а кого - передадут милиции. Нормальные граждане должны, по крайней мере, разбираться в ситуации, внимательно наблюдая за происходящим и критически оценивая все события, не поддаваясь на эмоциональные провокации.
А если по ситуации в целом говорить, то скажу, что на украине сильно долго позволяли укрнацдебилам и прочим клоунам выступать прилюдно с русофобскими и "анти-юго-восточными" высказываниями и никого не бояться, лезть во власть, грозить противникам скорой и физической расправой... Это происходило потому, что с подачи запада, такое невмешательство в дела национально свидомой части населения было залогом спокойного существования любого режима в столице украины. Теперь слабохарактерная власть в Киеве это все расхлебывает. А украина - разваливается, как изначально нежизнеспособный геополитический проект.