Комбат

В Харькове Яценюку дважды обработали вавку в голове зеленкой

Арсений Яценюк, который вместе с Турчиновым приехал в Харьков навестить Йулю в железнодорожной больнице, проговорив четыре часа с Тимошонкой, вышел на свежий воздух и получил в голову хорошую порцию зеленки от доброжелателя, пожелавшего остаться неизвестным. Благодетель, решив оставить Арсению для дальнейшего использования неизрасходованный в емкости медицинский раствор,очень скромно убежал с места события. Скорее всего, консилиум, состоящий из медицински подкованных харьковчан, попытался таким образом залечить хотя бы некоторые вавки в голове народного депутата от оппозиции.


Дважды харьковский помазанник Арсений.
Видео. "Телевизионная служба новостей", выпуск 19:30, 12 февраля.


Однако "оказание медицинской помощи" Арсению Петровичу на этом не закончилось. Добрые харьковчане посчитали, что обработка Яценюка произошла вразрез с медицинским протоколом по излечению майданутых грызунов. И поэтому уже за воротами больницы, куда кролик Сеня вышел пообщаться со своими сторонниками, харьковские внештатные помощники скорой помощи повторно окатили его зеленкой из пульверизатора в профилактических целях. Так сказать, нанесли ему контрольный мазок в голову.
Окссе
(Anonymous)
Он же просил "кулю в лоба", но только чтобы честно?
Ну, вот и зелёнка, чтоб инфекцию не занести.
Re: Окссе
Приветствую!
То есть, как я понял, это вы в Харькове совершили приготовления к ритуалу закладывания этого "кулювлоба"? ))
Окссе
(Anonymous)
И я тебя приветствую.

Эх, хотелось бы чтобы так, но не всё в наших силах.
А вообще нехер этим крысам свободно разъезжать по Юго-Западу. Я, конечно, в акции не учавствовал, но сочувствую ей.
Это для законников у них неприкосновенность, а партизанам на неё плевать, пусть знают.

Помнишь, как давненько мы с тобой на мегапортале обсуждали перспективу подписания Януковичем договора об евроассоциации? Ну, что нельзя такое подписывать и скорее всего будет кидок ЕС. Так и вышло. :)
Re: Окссе
Это к бабке не ходи, что ЕС хотела кинуть Яныка, а Яныка Россия вынудила кинуть ЕС. Другое дело, что я при все своем пессимизме не ожидал, что на украине майдан превратиться в такое откровенное профашистское "збиговысько". То, что бандеровцы могут перехватить инициативу - это было понятно еще в 2004-м. Но что им удастся вызвать такой паралич власти - это немного неожиданно.
С другой стороны - наблюдаю, как в Харькове Добкин и кампания пытаются возглавить протест против евромайдана, и как они же, Гепа с Допой, этот протест могут выпустить в свисток - это я "Укрфронт" имею ввиду.

P.S. Ты, кстати, завел бы себе хоть пустой аккаунт ЖЖ. А то иногда тролли сюда набегают - приходится их блокировать. Пока они троллят из аккаунтов ЖЖ, я могу их банить как отдельных пользователей, но если пойдет движуха и недоброжелатели начнут "бросаться какашками" через анонимные сообщения, придется всех анонимов вообще отрубить.))
Студия "Харьков-фильм" представляет х/ф "Брат Ш
Пользователь pr_anton сослался на вашу запись в записи «Студия "Харьков-фильм" представляет х/ф "Брат Шрека". В главной роли - Арсений Я» в контексте: [...] uot; Сеня: "Вся сила - в зеленке!" P.S. Со сценарием фильма можно ознакомиться здесь [...]