Славяногорск

Донецк не будет помогать Киеву в ликвидации последствий майдана

Восстанавливать Киев нужно за деньги ответственных за беспорядки и "налогоплательщиков тех регионов, которые все это допустили", уверен городской голова Донецка Александр Лукьянченко.


Видео канала "Юнион",

Донецк не будет помогать отстраивать Киев

Источник

Ущерб от массовых беспорядков оплатят налогоплательщики тех регионов, которые это допустили. Об этом сегодня заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

Александр Лукьянченко, Донецкий городской голова: «У нас достаточно в городе Донецке мест, где бы приложить силы и финансовые возможности для того, чтобы благоустроить и сделать более комфортным для пребывания жителей и гостей города на территории нашего города. А тот, кто там сотворил эти все вопросы, тот должен и убирать, и чистить, и реконструировать и капитально ремонтировать».
Как передает корреспондент телеканала «Юнион», по словам мэра Донецка, ущерб, нанесенный городам регионов, не только столице, ляжет на плечи налогоплательщиков.
Александр Лукьянченко, Донецкий городской голова: «Сколько потрачено денег, сколько спалено электроэнергии, когда целыми сутками заседали, общественные рады делали... Все незаконно ведь. И самое главное — нанесенный материальный ущерб — кто оплатит? Оплатит налогоплательщик тех регионов, которые все это допустили».