Артем

Каких именно "журналистов от евромайдана" бьют в Луганске

В Луганске избит журналист, освещавший местный "евромайдан". Решил изучить подробнее персону пострадавшего. Оказалось, что далеко за сведениями ходить не нужно. Жертва нападения - личность очень яркая и неоднозначная, следы ее деяний в Интернете обнаруживаются довольно легко.

Тематическая подборка новостей луганского новостного ресурса "Восточный вариант".

Информация от 06 февраля 2014 года:
В сети появилось видео с камер наблюдения, которые зафиксировали момент нападения на луганского общественника Всеволода Филимоненко. Напомним, как сообщалось, ночью, 28 января 2014 года, неизвестные напали на скандального луганского общественника Всеволода Филимоненко. Инцидент произошел в кв. Южный у магазина «Максим». В результате у общественника закрытый перелом костей носа и закрытая черепно-мозговая травма. По данному факту милиция проводит проверку.

Видео.

Информация от 18 июля 2013 года. Видео.
Филимоненко напал с электрошокером на человека (видео содержит ненормативную лексику). Луганский общественник Филимоненко применил электрошокер к сотруднику ведомственной охраны в районе остановки «Динамо» областного центра.

Информация от 26 октября 2012 года.
В СМИ попали видео и аудиозаписи на которых координатор Луганской платформы гражданского движения «Честно» Всеволод Филимоненко рассказывает о том, за сколько готов дискредитировать отдельных политиков.
Эти записи разместил луганский блоггер «jyrnalist».
По расценкам Филимоненко, остановка травли определенного кандидата – в данном случае, самовыдвиженца по 104 округу Игоря Мартыненкова – стоит 3000 евро. Именно такую сумму откровенно вымогает координатор «Честно» у своего собеседника Александра. При этом, в эти же деньги входит и старт травли другого кандидата по этому же округу – представителя Партии регионов Владимира Гончарова.
..
Посмотреть и послушать полный разговор можно здесь...
Отметим, что на официальном сайте движения «Честно» появилась информация о том, что координатора луганской платформы гражданского движения «ЧЕСТНО» Всеволода Филимоненко исключили из организации из-за нарушения принципов и пренебрежения ценностями гражданской инициативы.
Арсен Клинчаев рассказал о своем похищении боевиками
Пользователь ruskrugdz сослался на вашу запись в записи «Арсен Клинчаев рассказал о своем похищении боевиками Ляшко и призвал луганчан вооружаться» в контексте: [...] налист" Филимоненко, об избиении которого "Политическая пропаганда" уже сообщала [...]