Славяногорск

Яценюк: "Никогда не открывайте зеленку зубами! Не делайте моих ошибок!"

Арсений с зеленкой билборд

Арсению Яценюку нужно почаще наведываться в Харьков для поднятия своего рейтинга политического клоуна и улучшения настроения у всех жителей Юго-Востока. Такого потока фотожаб, посвященных Кролику, Интернет не видел уже давно. На представленном выше плакате - еще одна качественная, на мой взгляд, реакция интернет-общественности на сегодняшнее событие в Харькове, когда Арсению дважды помазали его больную голову бриллиантовым зеленым раствором после посещения им Йули в Харькове. После анонсирования нового фильма "Брат Шрека", теперь общественность предлагает Арсению откорректировать с учетом откорректированнго имиджа будущую агитационную кампанию на каких-нибудь выборах.

За основу сабжевой фотожабы взят агитационный плакат из последней кампании Арсения, в которой он запомнился как кандидат в президенты украины, слизавший стилистику агитационно-печатных материалов с избирательной кампании президента США Барака Обамы. Что лишний раз продемонстрировало всему народу Сенину проамериканскую сучщность.

obama-yacenuk
Вот, воспользовался твоим советом, завёл себе ЖЖ.

Насчёт повышения настроения жителям Юго-Востока.

Вчера было число 13-е, когда должны были выдать пенсию моему отцу.
(Ему почтальонша приносила раньше, а сейчас, когда он уже не столь дееспособен я сам на почту хожу.)
Выдавали только тем, у кого срок получения 11-е. Но сегодня денег вообще не привезли! Вот такого я не помню, чтоб не вообще привозили. Бывало меньше чем нужно и срок выплаты отодвигался на день-два. Завтра суббота, почта работает, потом выходной, а в понедельник вообще не знаю, что может начаться.

Я слышал, что бунтующие регионы перестали отчислять налоги в центр, а вот социальные выплаты там не прекратились. Думаю причина в этом.

У стариков реально недовольство и паника могут появится.
И вот тогда Яйценюку не только зелёнка может прилететь, а "злые вопросы", например, даже от тех же пенсионерок-фанаток Jулии-затворницы, которые тусуются то под забором больницы, то под стенами суда. Неговоря уже об адекватных людях.

Западенцы не просто продолжают социальные выплаты, они еще и требуют от центра не прекращать отчислений. Притом, что у 1/3 населенных пунктов до сих пор бюджеты не приняты. Повторяется история как при Кучме: бюджеты на текущий год будут утверждаться к лету.
Ходят разговоры, что дефолт украине вот-вот будет все-таки объявлен. http://andreyvadjra.livejournal.com/332362.html
Вчера где-то прошло сообщение, что британцы привязывают укрдефолт к 1 марта.
Сам прикинь. чего случится с ценами на продукты. Даже если они и не исчезнут с баз и прилавков, то спекулянты сделают все возможное, чтобы навариться на кризисе. "Кому война, а кому мать родна". Я бы посоветовал тебе затариться продуктами, хотя бы солью, мукой и всякими консервами или макаронами, как это уже неоднократно обсуждалось! :)
Яценюк сидит сейчас на низком старте и как всякое ссыкло, будет готов свалить в первые минуты опасности. Поэтому основная проблема будет заключаться в том, как разгрести вот то отребье, которое будет готово отстреливаться до последнего, а в случае разгона - возможно, перегруппируется на территории Западной украины и будет оформлена в армию мародеров, которые будут оттуда набегами (рассеивание-концентрирование рассеивание) терроризировать более благополучные регионы.
Затариться...
Ну, мы как бы в том самом блоге познакомились, где всё это не просто правило, а закон.:)
Так что продовольственная безопасность семьи из пяти человек обеспечена на год вперёд + ротация.
В Харькове никакой паники пока не наблюдается, режим обычный, покупки у всех стандартные.
Боюсь я понедельника, что там будет после окончания перемирия?
Не хочу верить, что наш гарант неумён и труслив. Хочу верить, что он действует по какому-то плану. Понимаю, что руки у него связаны западом, но когда уже всё начнёт разруливаться?

Та клоака сама не разойдётся и придётся применять силу.
Напимер: перехватить колонну активистов где-нибудь за пределами майдана, а они любят поблокировать что-нибудь, отсёчь доступ на майдан пополнения... и так далее, вплоть до ликвидации особо бешенных.

А если будет сдача нацистам?