Артем

Создание тренировочных лагерей боевиков в Крыму под эгидой "Меджлиса" на средства эмиссаров из ЕС?

За средства чеченских диаспор Швеции, Швейцарии и Финляндии крымско-татарский "меджлис" собирается создавать в Крыму тренировочные лагеря для боевиков

mustafa

Таким себя видел в своих фантазиях Мустафа Джемилев
("погоняло" - Джамиль) - европейски ориентированным
и проамерикански подкованным гауляйтером Крыма в самом расцвете сил.


Европейские эммисары добрались до Меджлиса

Источник

У Меджлиса проблемы с деньгами. После ухода Мустафы Джемилева дела стали совсем плохи. И тут как нельзя кстати, со своим неудержным желанием помочь «нарисовались» европейские эммисары.19.01.2014 г. в Симферополе состоялась их встреча с представителями Меджлиса. Интересно, что потребовали иностранцы, которые не привыкли бросать деньги на ветер, взамен?
Как сообщил источник в представительном органе крымских татар, в ходе встречи обсуждались вопросы поддержки и непосредственного участия представителей крымско-татарского народа в акциях протеста «Евромайдана», а также налаживание связей с членами чеченской диаспоры Крыма.
Во время встречи была предложена финансовая помощь, в том числе за счет средств чеченских диаспор Швеции, Швейцарии и Финляндии.
Главным направлением финансирования является создание и функционирование тренировочных лагерей для приобретения практических навыков проведения силовых акций на территории Украины.

Крымские татары негодуэ

На фото: Корявый пиар крымских татар, которые по умолчанию таки признают негероическую
натуру своих дедов, воевавших на стороне гитлеровской Германии в годы Второй мировой войны.

Ну и провоцируют виктимные настроения в своем народе.

Сей факт есть ярким доказательством того, что борьба за украинскую территорию усиливается. Иностранцы делают ставку на «обездоленный» народ, который в совокупности с «безбашенными» чеченами, может «выстрелить» «энной силой», с помощью которой они со своей пресловутой демократией попробуют внедриться на полуострове.
По словам источника, предложения европейских эмиссаров были приняты представителями крымского Меджлиса к немедленной реализации.
На данный момент уже усилилась информационная поддержка деятельности Меджлиса и акций протеста среди жителей АР Крым, которая предоставляется крымским информационным агентством «QHA».
Разжигая межэтнические конфликты «друзья»-иностранцы пытаются заставить Украину, которая находится на пороге гражданской войны, играть по своим правилам . Хочется верить, что инстинкт самосохранения окажется сильнее инстинкта насилия.
Екатерина Журавлева

Комментарий "ПП": Куда могут "зайти" крымские татары с такими правителями как Мустафа Джамилев, если последний даже собственного родного сына воспитал мажором, наркоманом и убийцей? Как сообщило ИА "Новый регион 2", 27 мая 2013 года "родной сын лидера крымско-татарского меджлиса (нелегального этнического «парламента»), народного депутата Украины Мустафы Джемилева Хайсер в состоянии наркотического опьянения застрелил одного из рабочих в собственном доме в Бахчисарае".
Создание тренировочных лагерей боевиков в Крыму под э
Пользователь nataly_lion сослался на вашу запись в записи «Создание тренировочных лагерей боевиков в Крыму под эгидой "Меджлиса" на средства эмиссаро» в контексте: [...] тренировочных лагерей боевиков в Крыму под эгидой "Меджлиса" на средства эмиссаров из ЕС? [...]