Артем

Самовольное лечение Яценюка зеленкой обошлось харьковскому целителю в 100 гривен

Арсений момент лечения

Арсений в момент лечения

Задержанного милицией харьковского энтузиаста, облившего Арсения Яценюка зеленкой, суд обязал к уплате штрафа в 100 гривен.
В комментариях к новости многие пользователи поддержали почин харьковчан и предложили Сене продолжить процедуры излечения его "вавок" в голове:

DAnanyev

КУДА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ?!!!
ПЛАЧУ ЗА ЕЩЕ 3(три) РАЗА!!!

Комментарий от "ПП": предлагаем вниманию Арсения Петровича информацию, которая дает +100 к левелу защиты от зеленки. С помощью этих сведений, Сеня сможет быстрее отмываться и отстирываться от зеленых пятен и тем самым предоставит в короткий промежуток времени большему числу людей возможность "выразить" свои чувства к майданному лидеру с помощью раствора бриллиантового зеленного.

Раствор бриллиантового зеленого

Как отмыть зеленку с кожи?

Зеленка обладает превосходными антисептическими и противовоспалительными свойствами, с которыми каждому приходится знакомиться с самого рождения. Но у нее есть единственный недостаток - это стойкий зеленый цвет, который не только надолго задерживается на коже, но и при случае сразу окрашивает любую поверхность. Кроме того, емкость, в которой выпускается данное обеззараживающее средство, не отличается особым удобством в использовании.
1. Самый быстрый и легкий способ - это смочить вату хлоркой и потереть вымазанное место, стирается практически мгновенно. Затем смыть хлорку с кожи теплой водой.
2. Еще один способ - раствор перекиси водорода. Наиболее безвредное средство. Но времени и усилий уходит больше.
3. Лимон. Достаточно отрезать маленький кусочек лимона и потереть им вымазанное место, только если это не лицо (лучше, конечно, подальше от глаз). Стирается не сразу, но практически полностью.
4. Мыло и крем - самые мягкие и щадящие средства. Необходимо нанести на пятно жирный крем (например, детский), а затем смыть мыльным раствором.
Самовольное лечение Яценюка зеленкой обошлось харько
Пользователь nataly_lion сослался на вашу запись в записи «Самовольное лечение Яценюка зеленкой обошлось харьковскому целителю в 100 гривен» в контексте: [...] Оригинал взят у в Самовольное лечение Яценюка зеленкой обошлось харьковскому целителю в 100 гривен [...]
Не, а действительно, куда перечислить деньги?))))






.
Пока известно куда пересылать зеленку - в голову Кролику.