Космос

Луганский университет и "шуточная" пропаганда гомосексуализма. Универсанты, вы в своем уме?


Отсутствие в головах отечественной идеологии замещается бездумным копированием чуждой.
"Политическая пропаганда"

ЗАГС

Очень "ярко" решил отметить отметить день так называемого святого "валентина" студенческий коллектив Луганского национального университета, в здании которого 14 февраля был открыт шуточный отдел ЗАГСа. Как сообщает "CXID.INFO":

Желающие могли создать новую семью, но при этом не ставить штамп в паспорт. Торжественная церемония напоминала настоящую. Пару «брачующихся» спрашивали, хорошо ли они подготовились к столь важному в их жизни шагу. После того как обе стороны давали свое согласие, регистратор завязывал руки влюбленных лентой алого цвета, которую использовали вместо колец. После этого «молодожены» ставили свои подписи и фотографировались на память.
«Мы решили организовать такую веселую церемонию, чтобы одинокие сердца смогли найти друг друга, а парочки попробовать себя во взрослых ролях жениха и невесты», — рассказал студентка, выступившая на церемонии в роли регистратора.
К слову, в студенческом отделе РАГСа расписывали и нетрадиционные пары. Так семь из девяти заключенных браков оказались однополыми. «Ну а с кем еще расписываться, парни же у нас стеснительные», — объясняли свой поступок брачующиеся девушки.
Парни, которые решили скрепить свой союз алой лентой, рассказали, что они долго дружат, и верят, эта церемония еще больше укрепит их дружбу.


Комментарий "ПП". Пока среднее и старшее поколение Луганска  борется против "еввроГЕЙских" ценностей и майдана, дети университетская молодежь примеряет на себя роль валентиновых "любовников" и педерастов.
В общем, идеологически контуженными западными "ценностями" в данном событии можно признать несколько сторон:

1. Непосредственные участники процесса - студенты, преимущественно девушки, которые не наигрались в детстве в "дочки-матери". Про юношей я вообще молчу, поскольку не понимаю, как можно ради прикола представать перед камерами журналистов в качестве "ахтунгов";
2. Руководство университета, которое тем самым показывает полный пофигизм относительно негативного пиара со стороны СМИ (в том числе и данного блога, которое уже произошло);
3. Средство массовой информации "Схид.Инфо", которое стремилось якобы "объективно" осветить ситуацию, но по факту поучаствовало в разгоне социально деструктивной идеи (выпяченной в заголовке), никоим образом не прокомментировав мероприятие.

Пропаганда отсутствия моральных и политических принципов идет рука об руку с подобными студенческими "шуточками". В данном конкретном случае такая социальная и психологическая девиация как гомосексуализм не подвергается осмеянию и порицанию, а разыгрывается, как потенциально возможная и поэтому демонстрируется читателям как малоопасная или вообще безопасная (по крайней мере для героев "загсового" шоу). Плюс подобный подход, не будучи раскритикованным журналистами "Схид.Инфо", разносится по информационным каналам и преподносится чуть ли не как норма в молодежной среде луганских студентов, которые вообще никак не возражали против происходящего.

Об отрицательном восприятии читательской аудиторией произошедшего свидетельствуют и комментарии к этой новости:

Vyacheslav, 15.02.2014 07:59

Да уж..... А это первые ласточки лейсбийства и гейства Еврожопы!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем не смешно. а еще будущие педагоги!!!

Viktor Kochenkov, 15.02.2014 00:58

хотели в европу, вот и получайте первые плоды, даже еще не вступив в евросоюз.