Артем

Находящийся в Англии главный "майдано-эсэсовец" А. Данилюк призвал громить военные склады по украине

Данилюк вещает из ВбИсточник

Если рассматривать применение насилия, как единственное средство победы революции, то надо прекратить играть в средневековье и начать ломать военные склады

Лидер движения "Спільна справа" (СС) Александр Данилюк на своей странице в Facebook обратился к своим читателям с призывом сносить военные склады и "прекратить играться в средневековье". По мнению Данилюка только использование насилия станет наиболее верным решением в победе революции.

"Если рассматривать применение насилия, как единственное средство победы революции, то надо прекратить играть в средневековье и начать ломать военные склады. Иначе будем иметь ситуацию, когда, защищая даже не Януковича, а себя лично, менты начнут стрелять боевыми в ответ на каждый брошенный коктейль. С нашей стороны погибнут лучшие", - написал Данилюк.
По словам лидера "Спільної справи" ненасильственный метод сопротивления является наиболее оптимальным вариантом с точки зрения сохранения жизни людей. По этой причине Данилюк призвал готовиться к блокированию государственных зданий.
"Нацсовету радиовещания и телевидения надо двери мешками завалить, и не давать чиновникам ходить на работу", - заявил Данилюк.
Лидер эсэсовцев сейчас находится на "передовой" - в Великобритании.

Комментарии "ПП": Александр Данилюк - это тот самый клоун, который пытался захватить с боевиками-радикалами майдана Минтопэнерго и которого чуть ли не пенделями выгнал из здания министр Анатолий Ставицкий.


Потом, Эдуард Ставицкий решил пожаловаться на Данилюка в посольство Великобритании, гражданином которой "эсэсовец-террорызд" и является (у Данилюка, кстати, два гражданства):

"Данилюк, относительно этого экстремиста: он женат на гражданке Англии, имеет ребенка. Сейчас его беременная жена и вся семья находятся в Англии. Становится понятным, почему и чем он занимается в Украине, ведя экстремистскую деятельность. Пользуясь случаем, довожу к сведению посла Великобритании, будет отправлено письмо в адрес господина посла", - сказал министр. При этом Э.Ставицкий заявил, что не боится ответственности за разглашение персональных данных А.Данилюка и называть его экстремистом. "Пусть обращается в суд", - сказал министр.