Артем

Питерские майдауны - за галицких фашистов и ингерманландских фашиствующих сепаратистов

2014-02-16_161516 СПБ_2

Майдан в Санкт-Петербурге получился блеклым, серым и небуйным. Мероприятием заинтересовалось человек 150 с обеих сторон. Но пиндосы почву прощупали. Обращаю внимание на место проведения действа: аккурат между всеми зданиями и структурами, принадлежащими Генконсульству США в Санкт-Петербурге и прямо напротив зданий Санкт-Петербургского университета культуры и искусства (СПбГУКИ). Видать, расчет делался на то, что если майданы в Питере станут регулярными, их надо будет проводтить на том же Марсовом поле, а там к протестам  в первую очередь нужно будет привлечь внимание студентов-гуманитариев из числа массовиков затейников и театралов. Такие студенты которые будут очень хорошо подходить на роль иррационально действующих "анижедетей!" (с), за чьими спинами будут прятаться боевики.
На данном мероприятии милиция работала относительно четко, заводя в автобус выпрягающихся украинофилов и проводя с ними короткую разъяснительную работу.

См. видео на этой странице.

"Политическая пропаганда" обращает внимание на следующие моменты, запечатленные на видео:

i

С самого начала съемки, оператор фокусирует внимание на чмырях, представляющих партию "за свободную Ингрию", тобто несуществующую область Ингерманландию, место геополитических пристрастий и вожделений всяких финнов и шведов, флаг которой оченно сильно напоминает "вывернутый" наизнанку шведский с элементами норвежского. К слову сказать, под этими флагами собираются люди, которым не взападло маршировать вместе с ветеранами СС по Риге и которые, поэтому, идейно очень близки украинским фашистам и националистам, населяющим майдан.  Ингерманландская тема начала раскручиваться еще в начале 1990-х, со времен парада суверенитетов в РФ, который чуть было не развалил Россию на ряд самостийных республик.

mazepa_ukr
Сразу размещу ответ "ПП" для всех питерских свенофилов и украинских свинолюбов

Многие выступающие украинофилы, такие, как например, подсвинок и провокатор Пивоваров (демонстративно вырвавший и смявший плакат "Русские - против майдана" из рук мужика, стоял в стороне и тихо протестовал против происходящего действа), рассказывали, что:
- на майдане дышится истинным воздухом свободы (ага, дым от покрышек - очень хорошо позволяет дышать полной грудью);
- российские СМИ необъективно показывают события на украине, на которой, якобы, есть своя, объективная, точка зрения СМИ (ага, проамериканская - для них тоже своя);
- на майдане люди воюют, якобы, не за фашизм, а за демократию и против Януковича. Очень порадовало, как в конце мероприятия группа граждан, выступавших против майдана, заткнула всех свидомитов вопросами: "А что, изображения Бандеры - это не фашизм? А прославление опыта батальонов СС "Роланд" и "Нахтигаль" - это не фашизм? А лозунги "бей жыдов и москалей", которые постоянно произносятся со сцены майдана - это не фашизм?".
Организаторы так и не смогли ответить на претензию высказанную им в лицо одним мужиком: "Сегодня на майдане мы видим политическую консолидацию и активизацию педерастов и националистов, которые в 1933 году пришли в Германии к власти и устроили там жесткий фашистский режим! Вы прямо сейчас поддерживаете украину, которая может оказаться в такой же ситуации и пытаетесь столкнуть в фашизм Россию?"
На что им питерская промайданная интеллигенция отвечала, что в Киеве такого нет, и нечего критиковать майдан, раз сами туда не ездили. При этом оказалось, что только пара человек из организаторов митинга посещала Киев, а остальные им просто верили на слово.
Короче, шоу промайданных фриков состоялось. Питер продемонстрировал - ему вся эта украинофильская возня пока до одного места, но меня порадовало, что несмотря на квазиинтеллигентскую корректность и толерантность, под которой немалое количество интеллигентов Санкт-Петербурга любят маскировать свой пофигизм и безразличие к политической жизни в стране, на это мероприятие все-таки пришли люди, которые аргументированно смогли заткнуть организаторов. Также националистически настроенные фрики показали, что они любят выступать под защитой гарантий свободы слова, но  самыми первыми пытаются закрыть рот оппонентам, прибегая к "свободе слова по-украински".
Также, всякие либероиды из движения "5 декабря" заявляли, что задача российских противников режима Путина - учиться на примере украины, исправлять свои ошибки и возбудить рано или поздно майданы на территории РФ - поэтому их надо сразу брать на заметку и "иметь ввиду".
Вот зараза, не знал. А то бы сходил. У меня давно берцы чешутся на майданутых. Когда они еще выйдут интересно?
Я рекомендую глянуть видео и посмотреть на самых наглых, кто там засветился. На мой взгляд - это Андрей Пивоваров? пару раз ездивший в Киев, какой-то Константин в ярко-голубой куртке с канадским флажком на груди (привет из канадской диаспоры, видать, привез), который был представлен как участник либерастического движения "5 декабря". Сам организатор, выступавший первым - не зафиксировал при расшифровке как его зовут, хотя там пару раз его представляли. Тусуют они все вот в этой группе "Вконтакте" - http://vk.com/ukraine_freedom
Фото здесь -https://vk.com/album-50413692_187800544
Может чуть позже еще выложат - надо же им перед американскими хозяевами отчитываться.
Место проведения у нас всегда одно - Марсово поле. Оно выделено для всех демонстрантов без исключения.
В данном конкретном случае такая близость к американским объектам - очень опасна, имхо. Тем более, что раньше в Мраморном дворце, который выходит на Марсово поле, располагалась еще и библиотека конгресса США с охранниками в пиндостанской форме.
Опасного ничего нет. Вышли три с половиной педераста, постояли под мокрым снегом и разбрелись по своим дворам.
В Санкт-Петербурге есть сумасшедшие, но устроить здесь Болотную площадь им не дадут. Будут опиздюливать как возле ТЮЗа в своё время.
Вышли три с половиной педераста,

Это пока не замотивировали грамотно. Бюджеты пока по другим направлениям раскиданы, так что 3,5 педераста были выведены по остаточному принципу, а то и вовсе на интуазизьме самых отмороженных. Когда нормальное бабло начинает струячить, педерасты ломятся на боррекады как зомбаки в хулевуццких шыдеврах.

Edited at 2014-02-16 08:34 pm (UTC)
Я тоже так щитаю. Тем более, что в Питере украинофилов немало присутствует.
Баррикад не будет. Петербург - не Киев, здесь активисты вечно заезжают в обезьянник за нарушение проведения сборищ. При единогласном одобрении трудящихся, что характерно. У нас тут очень мало восторженных дураков.
"У нас тут очень мало восторженных дураков".

)))) Я вот об этом и говорю. Поскольку в военное или предреволюционное время дурак с инициативой крайне опасен.
Кстати, вот молодежное крыло партии 5 декабря в Питере - http://vk.com/mop5dspb

Вот чего они пишут совсем недавно:

13 фев в 23:10:
Молодежное отделение П5Д начало сотрудничать с отрядом российских граждан на Майдане, сейчас там 5 человек из РФ, один отправляется на родину, так как был травмирован гранатой, в ближайшие дни придет агит материал с Майдана в Питер.

На следующем рисунке изображены щиты 14 сотни самообороны майдана с логотипами, похожими на лого 5 декабря. Это они или нет?
http://cs425919.vk.me/v425919027/a447/7CNkwlEftqY.jpg