Комбат

Крымский Меджлис боится перехода Крыма под юрисдикцию РФ и готов сражаться против этого?

tatary
А "ключи от квартиры где деньги лежат" вам не завернуть, неуважаемые меджлисовцы?

"Политическая пропаганда": Руководство крымско-татарских националистов прекрасно понимает, что при смене статуса Крыма, все попытки Меджлиса отжать бабло с властей украины или продолжать пользоваться какими-либо льготами и преференциями, полученными за якобы несправедливую депортацию при Сталине, обнулятся по-любому. И статус "особо пострадавших от советского режима" они потеряют, потому что крымчане предложат им участвовать в экономике и политике на равных, безо всяких виктимных действий, страданий и завываний ("мы де сами не местные, работать не могём и т.д."). Понятно, что в нижеприведенной статье "РБК" Рефат Чубаров намекает, как именно Меджлис будет отрабатывать бабло, полученное от европейских эмиссаров. См.: "Создание тренировочных лагерей боевиков в Крыму под эгидой "Меджлиса" на средства эмиссаров из ЕС?"

Крымскотатарский Меджлис готов противостоять отторжению Крыма от Украины

Источник

chubarov_250x200

Крымские татары готовы оказать сопротивление в случае попыток дестабилизации ситуации в Крыму. Об этом в комментарии "Зеркало недели. Украина" сообщил глава Меджлиса Рефат Чубаров (на фото).

"Крымские татары, даже в условиях столь неоправданно затянувшегося по вине украинских политиков процесса восстановления их прав на своей земле, прекрасно осознают степень катастрофы, которая может постичь Крым и всех его жителей в случае любых попыток отторжения Крыма от Украины", - подчеркнул Чубаров.

"Соответственно, авторы и проводники любых экспансионистских замыслов в отношении Крыма должны исходить из того, что в лице крымских татар они получат достойный отпор", - отметилглава Меджлиса.

Напомним, президиум Верховного совета Крыма 4 февраля 2014 г. постановил инициировать проведение общекрымского опроса о статусе полуострова. Депутаты также обсуждали возможность обращения к Президенту России Владимиру Путину и Госдуме Российской Федерации с призывом выступить гарантом незыблемости статуса автономии Крыма.

Отметим, что СБУ открыла уголовное производство в связи с подготовкой к посягательству на территориальную целостность Украины из-за событий в парламенте Крыма.

P.S. от "Политической пропаганды". В общем, Меджлис переходит к языку шантажа и угроз, направленных именно против России, поскольку любую иную прогнозируемую "экспансию" - со стороны США или Турции, - Меджлис поддержал бы руками и ногами. А тут сам Чубаров неосторожно проговаривается, что у его хозяев из Вашингтона и Анкары, в ближайшее время "кишка тонка" приглядывать за Крымом и удерживать его долгое время в "нероссийском" геополитическом пространстве.