Артем

Для "мирного наступления" на Верховную Раду "Правый сектор" приводит себя в боевую готовность

2014-02-17_233302 Правый сектор
Страница "Правого сектора" Вконтакте: В связи с объявленным Штабом национального сопротивления на вторник 18 февраля "Мирным наступлением", все подразделения "Правого сектора" в Киеве и областях украины привести в состояние полной готовности".

Завтра в 8:30 протестующие пойдут в "мирное наступление" на Верховную Раду

Источник

В свою очередь, ВО "Майдан" сообщил, что во вторник с 8 утра будут формироваться колонны протестующих для похода в Верховную Раду.

Планируется, что в 8:30 сформированные колонны отправятся в сторону парламента.
В ВО "Майдан" призвали всех неравнодушных присоединиться к "мирному наступлению" на депутатов с требованием немедленно принять все необходимые решения для выхода из кризиса и урегулирования ситуации.
О намерении принять участие в "мирном наступлении" уже заявили студенческие организации.
Как известно, в воскресенье на вече на Майдане было принято решение о переходе к "мирному наступлению".


P.S. от "Политической пропаганды". Кстати, 17 февраля со сцены Львовского майдана перед собравшимися выступил (заходите через TOR - !!!) Юрий Шухевич -  сын того самого знатного эсэсовца, агента "абвера", возглавлявшего после войны УПА Романа Иосифовича Шухевича, известного по кличке "Тарас Чупрынка". Так вот, престарелый Юрко разгромил в пух и прах оппозицию, обвинив всех кого можно и кого нельзя (ибо ему - пофиг!) в оппортунизме и призвал настоящих сторонников революции записываться в ряды "Правого сектора". который, по его мнению, революцию не предаст! Ну, это мы ишшо посмотрим, побегут ли малолетние боевики-крысята с майдана в случае штурма или будут изображать из себя "хэройив, которым сала", отгребая по полной!
Для "мирного наступления" на Верховную Раду "Пр
Пользователь nataly_lion сослался на вашу запись в записи «Для "мирного наступления" на Верховную Раду "Правый сектор" приводит себя в боев» в контексте: [...] наступления" на Верховную Раду "Правый сектор" приводит себя в боевую готовность [...]