k_3300 (k_3300) wrote,
k_3300
k_3300

Правый сектор призывает на свою сторону владельцев онестрельного ружия

2014-02-18_163013

Источник
Перевод: "Срочное обращение Центрального штаба Правого сектора. Появилась подтвержденная информация про высокую вероятность разгона майдана с помощью бронетехники и огнестрельного оружия.
В связи с этим призываем всех собственников огнестрельного оружия собраться на майдане и сформировать отряды для защиты людей от прислужников преступной власти".


"Политическая пропаганда": эту же информацию по Эспресо.ТВ разгоняют в прямом эфире и депутаты от "Свободы" (Хоменко). При этом журналисты призывают всех киевлян выходить на улицы, чтобы "использовать этот шанс ради наших детей" (трансляция Аронец). В камеры заявляют, что на крышах находятся спецподразделения. которые забрасывают демонстрантов гранатами и стреляют в них. Рядом крутится Мустафа Наем, который без каски. Надеюсь, что в его голову Беркут передаст какой-нибудь материальный привет. А ниже - пример того, как Эспресо.ТВ получает информацию:
2014-02-18_164127 Эспресо

То есть, на Крепостной переулок приезжает машина "Батькивщины" и говорит журналистам, что здесь только что убили человека. А журналисты, типо, это событие пропустили. И журналисты начинают убеждать себя и других в том, что это только что произошло, но этого никто не видел. Вот так "объективная информация" для "независимых СМИ" привозится и распространяется из партийных штабов.
Tags: Батькивщина, Беркут, Киев, Правый сектор, СМИ, провокации, пропаганда, ул. Институтская, эспресо.тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments