Славяногорск

С 18:00 - массовый разгон - общее заявление Главы СБУ Александра Якименко и и.о. МВД Захарченко

2014-02-18_183453

Экстремисты из оппозиции перешли границу – они убивают на улицах столицы Украины ни в чем не повинных людей, издеваются над женщинами, жгут и подрывают дома и автомобили. В центре Киева начинается хаос. При этом лидеры оппозиции по телефону осуществляют режиссуру этих преступлений. Их цель одна – даже ценой человеческой крови добраться до властных кресел.

Мы не можем допустить дальнейшего нагнетания конфликта. Обычные граждане обращаются к власти с призывами навести порядок, вернуть стабильность и мир в Украину.
Мы призываем лидеров оппозиции немедленно успокоить протестующих, остановить вооруженное противостояние и вернуться за стол переговоров.
Предупреждаем горячие безответственные головы оппозиции – у власти есть силы, чтобы навести порядок. И мы, если будут продолжаться беспорядки, будем вынуждены прибегнуть к жестким действиям. Нужно дать режиссерам беспорядков ровно час времени. В случае, если в 18.00 бесчинства не прекратятся, мы будем обязаны навести порядок всеми средствами, предусмотренными Законом.

Глава Службы безопасности Украины
Александр Якименко
и.о. Министра внутренних дел
Виталий Захарченко

"Политическая пропаганда": Майдан истерит. Сначала у микрофона кто-то блажит и верещит, а следующий оратор начинает успокаивать присутствующих.
"Предлагают беркуту зафиксироваться и отходить! Мы вас не тронем" - укрхуцпа она такая укрхуцпа!