Славяногорск

С полуночи въезд в Киев будет ограничен

2014-02-18_220107

По сути в Киеве вводится положение, схожее с чрезвычайным (см. сайт Кабмина украины). С полуночи въезд в Киев будет ограничен, метро остановлено.
Взрывы, грохот. Эспресо.ТВ. говорит, что к штурму подключился второй водоме.
На Майдане - около 20 тысяч человек.
Площадь окружена кострами со всех сторон.
На подъезде - третий водомет.

Как только штурм начался, комментарий Эспресо.ТВ почему-то начал говорить на английском о том, что это - "начало конца" (the beginning of  the end). И еще произнес кому-то несколько фраз на английском.

Штурм начался почти в 20:00 по Киеву - очень даже "прайм-тайм".
А что это так сильно горит
А что это так сильно горит?
А я один такой великий стратег, что думаю , что необходима банальная глушилка всего... от gsm до частот ёки-токи, которыми обвешаны все боевики?!
Re: А что это так сильно горит
А главное, глушилка 5 канала и тому подобное.
Re: А что это так сильно горит
Полное глушение вступает при официальном объявлении ЧП. Пока его нет, медиа-революция продолжается. Картинка нужна обеим сторонам, потому что и тем и другим надо будет отчитаться о затраченных или запланированных к получению денег: одни смогут реализовать (бабло на революцию от США), другие - защитить (инвестиции и кредиты).
Я тоже обратила внимание на практически введение в Киеве ЧП. И тритушек к Януковичу вызывают к ночи. Наверное, ультиматум будут зачитывать.
В России после НордОста приняли закон о невозможности нахождения СМИ при каком то уровне терр. опасности. И это правильно, террористы координировали свои действия по репортажам "демократических"сми!
Если после наведения порядка не разгонят пару-тройку телеканалов и газет, то очень скоро все начнется заново.
Если не решат кардинальным образом, то раз в пол года. Сеять и пахать рагули уже не смогут,только по схронам дожидаться часа Х.
Натали, если не секрет, в каком городе в Донецкой обл вы живёте?
Мои лучшие и возможно одни из самых счастливых годов прошли в г. Артёмовске!
Вот и получается, что донецкие-донбасские тут собираются. Милости просим!
Любой террористический акт рассчитан преимущественно на освещение СМИ. Нет освещения - большинство терактов тупо теряет смысл.