Славяногорск

В сеть выложен поименный список сотрудников "Беркута" - майдауны пытаются запугать милицию

70271_58172_400_0

Итак, если верить послам США и расово верным пиндосам, они могут объявить военными преступниками и Януковича, и сотрудников Беркута. С них станется. Тем более. что поименные списки сотрудников "Беркута" уже выложены в сеть.
Изначально еще 12 января 2014 года опубликовал этот список сайт ******,  который в настоящий момент засуспенжен. Но оттуда особо заинтересованные личности успели снять инфу, в которой говорилось, что:
"Из гуманистических соображений, сайт публикует не всю персональную информацию про лиц, так или иначе принимавших участие в избиении мирных граждан украины в декабре 2013 года. Вместе с тем сайт оставляет за собой право в случае неадекватного поведения предствителей власти (особенно силовых структур) открыть про них ВСЮ имеющуюся персональную информацию. Работника правоохранительных органов, которые действительно стоят на службе народа, информационная безопасность ресурсом ****** гарантирована".
Короче. вот такой шантаж. Как майдауны собираются потом жить в одном государстве с теми, которых постоянно шантажируют и запугивают люстрацией - непонятно. При этом, они сжигают все мосты за собой, чтобы в случае проигрыша надеяться хоть на какое-то послабление.
Работающую ссылку давать не буду, чтобы не подогревать нездоровый интерес потенциальных врагов, но хочу сказать, что в настоящий момент выложены неполные данные на почти полторы тысячи человек, а "продолжение - следует". Сейчас об этом списке регулярно напоминает "Правый сектор".