Комбат

Олег Царев: Разговаривать с террористами должны милиционеры, а не власть.

2014-02-19_044235
Олег Царев про штурм 18 февраля

Расшифровка видео:

С террористами вести разговор должны милиционеры.
Сегодня террористы захватили офис Партии Регионов. Охранника, который вышел договориться, чтобы выпустили женщин, потому что начали забрасывать коктейли Молотова в окна, на которых не было решеток, застрелили выстрелом в голову. Еще один человек сгорел у нас в офисе. Все, находившиеся в офисе, получили тяжелейшие отравления, поэтому все сейчас находятся в госпитале.
[Милиционер] Третьяк Максим Леонидович умер от пули, выпущенной ему в шею из пистолета ТТ...

Что у нас в стране происходит? Захват власти. Вопрос не в изменениях конституции, не в требованиях к ЕС, просто лидеры оппозиции сегодня банально идут по трупам людей захватывать власть. И в таких условиях государство должно действовать предельно жестко. И я очень рад, что в настоящий момент времени идет зачистка майдана. Происходит то, чего ждали люди на протяжении долгого времени
И я уверен, что в стране будет наведен порядок. Майдан будет зачищен, Дом профсоюзов - зачищен, попытки государственного переворота на местах будут подавлены и в стране наконец наступит порядок. После этого можно будет заниматься экономикой, изменениями в контитуции и всем остальным. Но разговаривать с террористами власть не будет.