Артем

Зверства террористов-майдаунов из "Свободы" при захвате киевского офиса "Партии Регионов"

Видео от 18 февраля 2014 года.

Как утверждают наши источники, в результате нападения манифестантов на Центральный офис Партии регионов, один сотрудник организации был цинично убит радикалами в масках во время переговоров, а второй сотрудник – сгорел заживо при пожаре в здании.
Эта информация также подтверждается сообщениями в социальных сетях: “В офисе Партии Регионов, который расположен в Киеве во время штурма погиб сотрудник, инженер Владимир Захаров. Ворвавшись на первый этаж, нападающие штурмовики взломали дверь в помещение, где находились серверы и компьютеры. Захаров попытался им помешать, но его повалили на пол и стали избивать битами, обрезками труб, ногами. От полученных побоев и удушья мужчина скончался.”

Евгений Карась
Евгений Карась - с его "облыччям", тобто лицом,
необезображенным интеллектом


Это, как выяснилось, не единственные жертвы обезумевших представителей “Евромайдана”. В частности, представители радикального крыла ВО “Свобода” – одиозно известной группы “С14”, которой руководит Евгений Карась, убила трех активистов “Евромайдана”, трупы которых на данный момент находятся в Доме офицеров.
В этом происшествии сейчас оппозиционными лидерами и их спикерами публично обвиняются сотрудники милиции и силовых ведомств, что не соответствует действительности.
Информацию по поводу этой зверской выходки “свободовцев” может подтвердить народный депутат Леся Оробец, которая находится в эпицентре событий и была невольным свидетелем происходящего.
Напомним, что Посол США Джефри Пайтт призвал украинцев мирно уладить конфликт.
Этот призыв он обнародовал в своем Twitter.
"После позитивной динамики на выходных в Киеве, к сожалению, насилие возобновилось. Политикой нужно заниматься в Раде, а не на улице", - отметил он.
Мы продолжаем следить за событиями в центре столицы…
Екатерина Журавлева, “Аргумент”