Артем

Настоящий штаб интервентов находится в музейном комплексе "Мыстецкий Арсенал" - версия

Оригинал взят у marxxm в Настоящий штаб интервентов находиться в музейном комплексе "Мыстецкий Арсенал"

Информация от первого лица: "Только что вернулись домой. Мы провели разведку в Киеве. Значит, расклад такой: захваченные здания в центре Киева: городская администрация, дом Ленина, дом профсоюзов - это все муйня для отвода глаз. Эти здания используются для местных завербованных ГДЛБ и ЖДЛБ. Настоящий штаб иностранных интервентов находится в музейном комплексе "Мыстецкий Арсенал" - это Цитадель. Настоящая огромная военная крепость сооруженная в 1783 – 1801 гг. по проекту генерала-поручика Ивана (Иоганна) Меллера в пределах Старой Печерской крепости. Это настоящая военная база там рядом бункера! Вот я на карте бункера показал маркером.

35d18bb0324c

Они контролируют и патрулируют этот объект. Мы видели лично патруль от метро Арсенальная по улице Московская и в плоть до поворота на ул. Цитадельная и по улице Лаврская от дальнего входа в Лавру и до метро Арсенальная.. Таким образом весь периметр. Милиция, похоже, в курсе, что в Цитадели штаб интервентов каждые 5-10 минут ездят милицейские машины то ГАИ то ППС. Создается впечатление, что милиция так же обеспечивает охрану Цитадели.
В саму крепость они входят с черного входа с Цитадельной там все время стоит группа охраны. А теперь внимание на площади Славы мы встретили группу моджахедов в афганской форме, на голове у них были головные уборы паколь (душманки) ярко выраженной азиатской внешности. Так что официально заявляю: в Киев переброшены профессиональные боевики террористической Афгано-Пакистанской группировки или "Аль-Каиды" или "Сауди Арабия", вообщем муслимские "юдэ" или израильский "Сайярет Матикаль", переодетый в их форму.
Мы вели их от пл.Славы по ул. Мазепы до м.Арсенальная они направились в обход правительственного квартала пока еще подконтрольного милицейскому спецназу и поехали на Майдан подземкой. Все что передает украинское СМИ по сворачиванию деятельности митингующих и освобождению админзданий  - профанация для отвода глаз. Никто бы не стал перебрасывать "Аль-Каиду", "ан-Нусра" или как там она теперь называется в Самбат просто так. Готовимся к самому худшему сценарию. Лично я два вечера подряд вел радиоразведку в своем районе каждый день каждые 30 минут в ГАИ поступают сообщения о порче автотранспортных средств об одиночных и групповых нападениях в том числе с применением смесей Молотова на гражданские авто. СМИ об этом молчит. И это только в моем районе, можно себе представить размах их деятельности.."
P.S. Не ручаюсь за 100% достоверность этой информации, киевлянам будет проще подтвердить или опровергнуть ее.
Настоящий штаб интервентов находится в музейном комп
Пользователь ardenis сослался на вашу запись в записи «Настоящий штаб интервентов находится в музейном комплексе "Мыстецкий Арсенал" - версия» в контексте: [...] в Настоящий штаб интервентов находится в музейном комплексе "Мыстецкий Арсенал" - версия [...]