Славяногорск

Беркут снова пошел в атаку на майдаунов в Киеве

2014-02-19_070617

Беркут снова начала наступление на майдаунов. Водометы работают по горящим покрышкам.
Со сцены рассказывают про то, что из Львова прорвались к майдану 3 автобуса, а из Тернополя - 16. Ну и шо? Как прорвутся, так и попадут под раздачу всего лишь 500-600 дополнительных рыл придется Беркуту "отоварить". ))
Попы и певцы не замолкают - страшно, видать, им там. Витают призывы - лишь бы до рассвета достоять. Будто бы Беркут растворится в солнечных лучах - у Беркута вроде даже фотосенсибилизации нет.
Опять "щеневмерлыки" затянули свое "Щэ не вмэрла украйина, алэ вже воняе".
Потом стали бодриться, что Беркут боится их пения и гимна. Блин, теперь эти дурни майдауновские его будут затягивать раз в полчаса, что ли? Меня уже тошнит от пропольского "твора" Чубынського-Вербыцького!
Чем дальше, таем более странные выводы я делаю для себя: после разгрома бандитов - первое - грохнуть и задавить "революционные" террористические СМИ и телеканалы, второе - заменять гимн и символику. иначе будут постоянно вонять и разжигать. А потом уже додавливать мелкую бандитню.
О, забыла, третье - еще с помощью обрядов экзорцизма изгнать дьяволов в лице кровавых церковников.
Совсем не странные. Сначала надо получить преимущество в идеологической и информационной сфере, а затем разбираться с бандюганами.